Вдохновленная красотой сирени и моей двоюродной сестры, представляю вам еще один цветочный десерт, пищу фей и эльфов. Пирожные корзинки, ну или мини-тарты, кому как больше нравится. Они очень нежные, воздушные, очень такие девочковые, хотя мальчики мои тоже их ели с превеликим удовольствием. Для крема я использовала настоянные на цвета сирени сливки, и свежеприготовленный сиреневый сахар. Очень интересно получилось, по вкусу и текстуре свежие цветы в креме были похожи то ли на крыжовник, то ли на киви,так сразу и не поймешь. Рецепт теста для корзинок я взяла из книги Ирины Чадеевой
chadeyka, они толстенькие, нежные и светлые, не хрустящие, для йогуртово-сливочного крема прям самое то.
Рецепт
ТУТ. Мой кулинарный сайт вновь номинирован на звание лучшего кулинарного блога, в прошлом году я выиграла это звание. Все ,кто хочет поддержать меня, пройдите по ссылке и нажмите на кнопочку.
ПРОГОЛОСОВАТЬ!