Самое весеннее ризотто

Apr 18, 2018 09:43



Любите ризотто, часто готовите? Мы очень любим, муж вообще его фанат. С креветками, с грибами, с горошком, любим все. Вопрос. Может ли ризотто без вина и пармезана тоже быть вкусным? Ответ-может, и очень даже! Сегодня ризотто веганское, самое-присамое весеннее, с печеной редиской и зеленым луком. Сыра в нем нет, бульон овощной, но какое же оно вкусное! Естественно можно приготовить и не веганский вариант, добавить сливочного масла, куриный бульон, пармезаном посыпать. В общем-простор для экспериментов!
Рецепт ТУТ.

Весеннему ризотто-весенние же тряпочки из магазина Tarlini - домашний декор , с зелеными листочками, обожаю их!

рис, мой сайт, редиска, овощи, вегги

Previous post Next post
Up