Весна, перелетные птицы вернулись домой. На озере в полях вовсю крякают утки и ходят вдоль воды важные цапли. А перепелки никуда и не улетали, вот они тут, в новеньком рецепте. Очень нам понравились они в таком вот, свежем зеленом наряде, с нежным и сладким горошком, с листиками мяты. Для аромата тут имеется белое вино и грудинка, и это божественно вкусно все вместе. Блюдо вполне самодостаточное, тут имеется вкуснейший соус, который очень вкусно вымакивать свежей чиабаттой. Но у нас был еще и гарнир, да! Молодая картошка, очень уже хотелось ее приготовить. Картошка с соусом песто, сводящая с ума ароматом и тающая во рту. В общем нам было очень и очень вкусно, чего и вам желаем!
Рецепт
ТУТ.