Несколько дней назад у мужа был ДР, и я готовила эту закуску. Мы большие любители козьего сыра, и когда то покупали мягкий сыр с курагой, австралийского по-моему производства. Но приготовленная самостоятельно сырная закуска получилась в разы круче и превзошла все ожидания. Она великолепна с рассыпчатым крекером, и потрясающа на яблочной дольке. И обязательно нужен ароматный, жидкий мед, с ним вообще невероятно вкусно. Я вижу летний вариант со свежими абрикосами и осенний с инжиром. Закуска сопровождала, ну или наоборот, ее сопровождало французское розе, и это был идеальный дуэт, на мой взгляд. Обязательно попробуйте!
Рецепт
ТУТ.Для съемки и подачи я использовала очень необычную штуку, «печеную» бутылку , от
ArtТацяОна идеальна для подачи таких вот закусок к вину, или даже суши, почему нет?