Салат с печеной редиской, молодым картофелем и скумбрией

May 29, 2017 13:09



Вчера мы жарили на мангале потрясающие бургеры из индейки и пили в саду розовое вино. Бургеры я обязательно покажу на этой неделе, а сегодня наш субботний обед, идеальный салат для начала лета. Я продолжаю эксперименты с запеченной редиской и они мне нравятся все больше. Этот рецепт как бы два-в-одном, если остановиться на середине приготовления, получится отличный гарнир к рыбе-мясу-птице, или самостоятельное вегетарианское блюдо. Но все-таки салатом как по мне вкуснее, или это я такой любитель скумбрии во все видах? Я уже неоднократно готовила теплые салаты из картошки, и редиска тут прям очень кстати, добавляет немножко остроты. Очень рекомендую попробовать этот салат, расширить салатные горизонты.
Рецепт на моем сайте, ТУТ.

картошка, рыба, мой сайт, салат, редиска, овощи, скумбрия

Previous post Next post
Up