Вчера мы жарили на мангале потрясающие бургеры из индейки и пили в саду розовое вино. Бургеры я обязательно покажу на этой неделе, а сегодня наш субботний обед, идеальный салат для начала лета. Я продолжаю эксперименты с запеченной редиской и они мне нравятся все больше. Этот рецепт как бы два-в-одном, если остановиться на середине приготовления, получится отличный гарнир к рыбе-мясу-птице, или самостоятельное вегетарианское блюдо. Но все-таки салатом как по мне вкуснее, или это я такой любитель скумбрии во все видах? Я уже неоднократно готовила теплые салаты из картошки, и редиска тут прям очень кстати, добавляет немножко остроты. Очень рекомендую попробовать этот салат, расширить салатные горизонты.
Рецепт на моем сайте,
ТУТ.