Новая книга!

Jan 26, 2017 21:38



Сколько видов муки мы обычно используем в своей повседневной готовке? Один, ну максимум два, так привыкли.
Раньше и правда было сложно купить какие-то альтернативы традиционной пшеничной муке, но сейчас такой проблемы нет. На полках любого супермаркета стоят ряды кукурузной, ржаной, гречневой, овсяной, рисовой муки. Почти все они отечественного производства и стоят совсем недорого. А в интернет магазинах доступны и более экзотические -льняная, нутовая, миндальная мука.
И для каждой муки можно найти очень интересное применение, которое раскроет ее полезные свойства и особенный вкус с самой лучшей стороны. Галета из ржаной муки, кукурузные вафли,оладьи  и хлеб, рисовое печенье, овсяные кексы,нутовая пицца, гречневые оладьи и печенье ,макаруны, меренговые торты и рулеты, все это необыкновенно вкусно, и все эти рецепты ждут вас в этой книге. А так же рецепты сладкой и не сладкой выпечки где вместо муки используется крахмал, какао порошок, молотые орехи,о всяные хлопья и манка.
Незаменимое подспорье для аллергиков, ведь почти все рецепты не содержат глютен. Ну а кроме этого, они просто очень вкусные!
Авторские экземпляры уже у меня и я готова отправить их всем желающим в любую точку мира!



























книга, книги, моя книга

Previous post Next post
Up