![](https://c1.staticflickr.com/1/260/32396199512_32b8bf5975_z.jpg)
Куриная грудка, это наверное самый популярный вид мяса сейчас. И это понятно, преимуществ у нее масса. Быстро готовится, не жирная, богатая белком, и не дорогая. Я готовлю куриную грудку отдельно не так уж часто, потому что кур покупаю только домашних, целыми тушками. Но у домашних кур грудка конечно же тоже есть, причем очень вкусная, иногда, если встречается очень интересный рецепт, я ее тоже готовлю.
Вот например этот, жареная грудка с кремовым соусом из феты и базилика,что-то такое греческо-балканское. Соус готовится на водяной бане , параллельно с жарящейся птицей, и блюдо готовится очень быстро.
Рецепт на моем сайе,
ТУТ.