Интересно! А если замешать вместо муки овсянку и оставить настояться - грубовато будет? Овсяной муки нету (и кофемолки), только если овсянку с чем-нибудь мягким (масло?) в блендере обработать...
Скажемт так,будет по другому. И нужно еще пропорции пересчитывать и количество жидкости.Вообще мука овсяная есть в продаже и она дешевая, проще ее купить чтоб попробовать)
Согласна) Просто в той стране, где я хотела бы приготовить овсяный хлеб, есть только овсянка. Есть конечно вариант привезти с собой из дома, но это будет роскошью в плане багажа - наверное, проще кофемолку купить на месте)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Овсяной муки нету (и кофемолки), только если овсянку с чем-нибудь мягким (масло?) в блендере обработать...
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment