Leave a comment

olikerns December 12 2013, 07:32:58 UTC
Обычно дети не любят овощи, особенно брокколи, а у тебя сына только так трескает))
Как-то раз колбаски покупала для жарки, не впечатлилась, после этого даже не смотрю на них)

Reply

zoryanchik December 12 2013, 10:24:53 UTC
Ты бы видела как он трескает сыроой перец,квашенную капусту и соленые огурцы:-):-)
А чьего производства ты покупала?
Мы немецкие ели в том году,тонкие,тоже вкусные,а эти чисто украинская домашняя колбаса,очень вкусные и сочные.

Reply

olikerns December 12 2013, 12:32:27 UTC
Брала местные, с соседнего города... Жарила в аэрогриле... Иностранных у нас нет, только российского производства, а оно иногда хромает на обе левые))

Reply

zoryanchik December 12 2013, 12:56:38 UTC
Ты знаешь,нам тут стыдно было делать плохую колбасу,позорить национальную кухню так сказать)

Reply

olikerns December 12 2013, 13:03:35 UTC
Ааа, поеду в Украину колбаску есть))
У нас стали делать более-менее приличную копченую колбасу, на этом решили остановиться)))

Reply

zoryanchik December 12 2013, 13:11:40 UTC
У нас только в городе два крупных мясокомбината)Копченую мы если покупаем,то какую-нить Испанию-Италию, мы вообще редко едим колбасу,но у нас наша вся хорошая.А на рынке домашняя и кровяная,вот это вообще БОМБА!)

Reply

olikerns December 12 2013, 13:21:45 UTC
Мы тоже редко. Я предпочитаю кусок мяса или курицы) А вот муж любит такое, у них в семье часто на завтрак бутер с колбасой и сыром. Переучить сложно, да я и не пытаюсь сильно)

Reply

zoryanchik December 12 2013, 13:27:08 UTC
Нее,у нас вообще не бывает бутеров ,тем более на завтрак)Только каша,творог,омлет иногда)

Reply


Leave a comment

Up