Я покупала считанные разы,прошлой осенью такие тонкие,запекала с капустой,потои набор из ассорти немецких,тоже тонких,делала на мангале,вкусно:-) А эти вот такие толстенькие,и крупнорубленные,наши,ну прям очень вкусные,такая хорошаядомашняч колбаса и все.
Обычно дети не любят овощи, особенно брокколи, а у тебя сына только так трескает)) Как-то раз колбаски покупала для жарки, не впечатлилась, после этого даже не смотрю на них)
Ты бы видела как он трескает сыроой перец,квашенную капусту и соленые огурцы:-):-) А чьего производства ты покупала? Мы немецкие ели в том году,тонкие,тоже вкусные,а эти чисто украинская домашняя колбаса,очень вкусные и сочные.
Вкус тут легко спрогнозировать,если все составляющие по отдельности нравятся,то и вместе будет по душе:-) А брокколи да,удалась прям тут,а вот если б я ее приготовила как в рецепте,не факт что она фотогеничной бы осталась...
Comments 38
А вот я сырые колбаски для жарки никогда не покупала, почему-то мне всегда они казались подозрительными
Reply
А эти вот такие толстенькие,и крупнорубленные,наши,ну прям очень вкусные,такая хорошаядомашняч колбаса и все.
Reply
Как-то раз колбаски покупала для жарки, не впечатлилась, после этого даже не смотрю на них)
Reply
А чьего производства ты покупала?
Мы немецкие ели в том году,тонкие,тоже вкусные,а эти чисто украинская домашняя колбаса,очень вкусные и сочные.
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Зоряна, за добрые слова!
Reply
Обедаю кстати вашим нутом сейчас,вкууусно:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А брокколи да,удалась прям тут,а вот если б я ее приготовила как в рецепте,не факт что она фотогеничной бы осталась...
Reply
Leave a comment