Leave a comment

Comments 38

aranart December 12 2013, 07:18:18 UTC
Отличное блюдо)
А вот я сырые колбаски для жарки никогда не покупала, почему-то мне всегда они казались подозрительными

Reply

zoryanchik December 12 2013, 10:22:44 UTC
Я покупала считанные разы,прошлой осенью такие тонкие,запекала с капустой,потои набор из ассорти немецких,тоже тонких,делала на мангале,вкусно:-)
А эти вот такие толстенькие,и крупнорубленные,наши,ну прям очень вкусные,такая хорошаядомашняч колбаса и все.

Reply


olikerns December 12 2013, 07:32:58 UTC
Обычно дети не любят овощи, особенно брокколи, а у тебя сына только так трескает))
Как-то раз колбаски покупала для жарки, не впечатлилась, после этого даже не смотрю на них)

Reply

zoryanchik December 12 2013, 10:24:53 UTC
Ты бы видела как он трескает сыроой перец,квашенную капусту и соленые огурцы:-):-)
А чьего производства ты покупала?
Мы немецкие ели в том году,тонкие,тоже вкусные,а эти чисто украинская домашняя колбаса,очень вкусные и сочные.

Reply

olikerns December 12 2013, 12:32:27 UTC
Брала местные, с соседнего города... Жарила в аэрогриле... Иностранных у нас нет, только российского производства, а оно иногда хромает на обе левые))

Reply

zoryanchik December 12 2013, 12:56:38 UTC
Ты знаешь,нам тут стыдно было делать плохую колбасу,позорить национальную кухню так сказать)

Reply


agro_al December 12 2013, 08:31:33 UTC
Опять вкусно, и опять стаканчик рядом...)
Спасибо, Зоряна, за добрые слова!

Reply

zoryanchik December 12 2013, 12:25:32 UTC
Олечка,для вас у меня добрые слова не закончатся никогда:-)
Обедаю кстати вашим нутом сейчас,вкууусно:-)

Reply

agro_al December 12 2013, 18:38:09 UTC
Это еще приятнее... На здоровье! Ты большой мастер по блюдам из круп и знаешь в них толк!

Reply


alrockcrystal December 12 2013, 08:54:12 UTC
Вкусное сочетание!

Reply

zoryanchik December 12 2013, 12:29:46 UTC
Очень и очень,причем и визуально тоже:-)

Reply


troyashka December 12 2013, 11:13:08 UTC
Не буду говорить о вкусе,не знаю просто, но цвет брокколи просто обалденен. Очень с ней красивые фотографии получаются, выигрышные.

Reply

zoryanchik December 12 2013, 12:28:52 UTC
Вкус тут легко спрогнозировать,если все составляющие по отдельности нравятся,то и вместе будет по душе:-)
А брокколи да,удалась прям тут,а вот если б я ее приготовила как в рецепте,не факт что она фотогеничной бы осталась...

Reply


Leave a comment

Up