В детском саду вы ее скорей всего не любили,угадала?))Я тоже не пылала любовью к непонятному месиву))А вот в более "зрелом" возрасте открыла ее для себя заново,с другой, так сказать стороны.И сторона эта оказалась невероятно нежной,вкусной,сладкой и ароматной. Улучшенным вариантом этой детской еды мы сегодня и позавтракали. И с огромным удовольствием,скажу я вам!Муж расстроился,что было маловато))Хочу угостить и вас,попробуйте,она того стоит!
500 мл. молока
горсть мелкой вермишели(я взяла марки "Барилла)
2 ст. л. темного изюма без косточек
6 шт. фиников
1 ст. л. коричневого сахара(можно и без него)
ваниль
Все очень просто и предельно быстро. Молоко вскипятить с сахаром, всыпать помешивая вермишель, варить 3 минуты на маленьком огне. Добавить кусочки фиников,промытый изюм и ваниль. Прикрыть крышкой и оставить на 10 минут. Все!Подавать и кайфовать!)))
И немного смешного,для хорошего настроения))Мой бобрик))