Пшеничная мука - друг человека! Я вот хлеб пеку, и ем. Грамм 100 в день. Как раз перед тренировкой, в полдник. С кефиром, 0,5л. Итого, Б.- 21г., Ж.-22г. У. -70г.
>пользе цельнозерновых культур/ зерна: • они содержат высокое количество клетчатки Это где это?! Все крупы очищены и шлифованы. Нет там высокого содержания клетчатки. Поэтому и советуют дополнительно принимать клетчатку или овощами закидываться, а иначе все бы выбирали из зерновых. Всетаки есть у этих адептов что-то здравое, - десертики - зло. Кондитерская отрасль закидывает нас углеводно-жировыми бомбами. Это прям диверсанты какие то))
Даже очищенные от шелухи зерновые (я не про рафинированую муку), в среднем содержат порядка 15 гр клетчатки на 100 гр. Нешлифованные виды зерновых и того больше. В отрубях естественно клетчатки больше.
Адепты перегибают палку, называя мягкое теплым. Пироженные и тортики - это высококалорийная "бомба" (не всегда, правда), но при чем тут лишь углеводная их часть и при чем тут злаковые, а что жиры не в счет? Или адепты не едят нутриентную комбинацию жиры+белки+углеводы? Они демонизируют по сути глютеносодержащую продукцию, ну и под одну гребенку практически все усвояемые углеводы. А смысл в этом какой? Это лишь один из способов монетизировать демонизирование, не более того.
условно корректное понимание сути явления и его структуры (т.е. формулы), не свидетельствует о реальной возможности бесконтрольного масштабирования формулы на популяцию
( ... )
я не убедил Вас - Вы не убедили меня - вывод 1: недостаточно данных - вывод 2: лично я от участия в широких медицинских исследованиях, посвященных этой тематике, скорее откажусь, т.к. мне проще забыть про пшеницу, рожь, ячмень (и, возможно, овес) в пользу гречи, риса, кукурузы
Comments 8
Я вот хлеб пеку, и ем.
Грамм 100 в день. Как раз перед тренировкой, в полдник.
С кефиром, 0,5л.
Итого, Б.- 21г., Ж.-22г. У. -70г.
Reply
Reply
Добавляю сливочное масло, либо топленое.
Мне 100 грамм нормально.
Reply
Это где это?! Все крупы очищены и шлифованы. Нет там высокого содержания клетчатки. Поэтому и советуют дополнительно принимать клетчатку или овощами закидываться, а иначе все бы выбирали из зерновых.
Всетаки есть у этих адептов что-то здравое, - десертики - зло. Кондитерская отрасль закидывает нас углеводно-жировыми бомбами. Это прям диверсанты какие то))
Reply
Даже очищенные от шелухи зерновые (я не про рафинированую муку), в среднем содержат порядка 15 гр клетчатки на 100 гр. Нешлифованные виды зерновых и того больше. В отрубях естественно клетчатки больше.
Адепты перегибают палку, называя мягкое теплым. Пироженные и тортики - это высококалорийная "бомба" (не всегда, правда), но при чем тут лишь углеводная их часть и при чем тут злаковые, а что жиры не в счет? Или адепты не едят нутриентную комбинацию жиры+белки+углеводы? Они демонизируют по сути глютеносодержащую продукцию, ну и под одну гребенку практически все усвояемые углеводы. А смысл в этом какой? Это лишь один из способов монетизировать демонизирование, не более того.
Reply
Reply
Reply
- Вы не убедили меня
- вывод 1: недостаточно данных
- вывод 2: лично я от участия в широких медицинских исследованиях, посвященных этой тематике, скорее откажусь, т.к. мне проще забыть про пшеницу, рожь, ячмень (и, возможно, овес) в пользу гречи, риса, кукурузы
Reply
Leave a comment