Leave a comment

Comments 65

olesyanaz March 26 2008, 02:13:01 UTC
Угостилась на ночь глядя, с пылу, з жару. Теперь знаю, куда остатки сегодняшней пюрешки пойдут:)

Reply

zmoj March 26 2008, 05:30:08 UTC
На ужин самое то!:)

Reply


tanya_kikis March 26 2008, 02:34:20 UTC
:О Хочу таких грибочков! Тыщу лет не ела :(

Reply

zmoj March 26 2008, 05:31:44 UTC
Таня!
Я в ваших универсамах такое море грибов видел - у нас такого нет!
Это мне подарили - прислали из Эстонии:)

Reply

pollika March 26 2008, 07:17:14 UTC
Правда чоль? У нас и банками, и морожеными кульками самые разные продаются!
У меня на неделе своя последняя заначка закончится, буду покупать...

Reply

zmoj March 26 2008, 07:31:10 UTC
Я только шампиньоны покупаю, а так можно на червивые нарваться, я не люблю.
Но ты не представляешь, что там у них творится, я не считал, но сортов 15-20 не меньше было на прилавке. И свежих в основном.

Reply


olesya_ewa March 26 2008, 05:36:21 UTC
А-ах, хорошо! А-ах, душевно! :)))

Reply

zmoj March 26 2008, 06:11:54 UTC
Люблю, понимаишь, картоху!:)

Reply


merienn March 26 2008, 05:40:10 UTC
Ну разве это рецепт?!
Ну-ка подробно: какую картоху мять - в мундире или чищенную, что сыпать, ну и прочее))

Reply

zmoj March 26 2008, 06:02:15 UTC
Тина, это разводка ( ... )

Reply

merienn March 26 2008, 06:06:12 UTC
Почему сразу разводка?)))
Мне интересен ваш опыт)) Вот например про охлаждение я не знала.
И - пюре надо делать без жидкости? отвар сливать весь?

Reply

zmoj March 26 2008, 06:11:03 UTC
Ну да! Иначе не соберёшь:)
Поэтому, в отличие от просто пюре, ни молока ни сливок не кладётся. Я где-то читал, что для укрепления кладут сухари, но это не наш метод.
Отвар можешь на суп пустить - тогда сильно не соли.

Reply


m_snake March 26 2008, 06:05:26 UTC
Красивые очень :)

Reply

zmoj March 26 2008, 06:15:26 UTC
Паприка окрасила:)

Reply

m_snake March 26 2008, 06:19:27 UTC
Даже без учёта паприки красивые. И аккуратные очень.

Reply


Leave a comment

Up