Я только шампиньоны покупаю, а так можно на червивые нарваться, я не люблю. Но ты не представляешь, что там у них творится, я не считал, но сортов 15-20 не меньше было на прилавке. И свежих в основном.
Ну да! Иначе не соберёшь:) Поэтому, в отличие от просто пюре, ни молока ни сливок не кладётся. Я где-то читал, что для укрепления кладут сухари, но это не наш метод. Отвар можешь на суп пустить - тогда сильно не соли.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Я в ваших универсамах такое море грибов видел - у нас такого нет!
Это мне подарили - прислали из Эстонии:)
Reply
У меня на неделе своя последняя заначка закончится, буду покупать...
Reply
Но ты не представляешь, что там у них творится, я не считал, но сортов 15-20 не меньше было на прилавке. И свежих в основном.
Reply
Reply
Reply
Ну-ка подробно: какую картоху мять - в мундире или чищенную, что сыпать, ну и прочее))
Reply
Reply
Мне интересен ваш опыт)) Вот например про охлаждение я не знала.
И - пюре надо делать без жидкости? отвар сливать весь?
Reply
Поэтому, в отличие от просто пюре, ни молока ни сливок не кладётся. Я где-то читал, что для укрепления кладут сухари, но это не наш метод.
Отвар можешь на суп пустить - тогда сильно не соли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment