Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Картофельные - с пылу, с жару!
Mar 26, 2008 04:15
(
Read more...
)
котлеты
,
картофель
Leave a comment
Back to all threads
tanya_kikis
March 26 2008, 02:34:20 UTC
:О Хочу таких грибочков! Тыщу лет не ела :(
Reply
zmoj
March 26 2008, 05:31:44 UTC
Таня!
Я в ваших универсамах такое море грибов видел - у нас такого нет!
Это мне подарили - прислали из Эстонии:)
Reply
pollika
March 26 2008, 07:17:14 UTC
Правда чоль? У нас и банками, и морожеными кульками самые разные продаются!
У меня на неделе своя последняя заначка закончится, буду покупать...
Reply
zmoj
March 26 2008, 07:31:10 UTC
Я только шампиньоны покупаю, а так можно на червивые нарваться, я не люблю.
Но ты не представляешь, что там у них творится, я не считал, но сортов 15-20 не меньше было на прилавке. И свежих в основном.
Reply
pollika
March 26 2008, 08:12:09 UTC
Фу, как эти гадкие шампиньоны можно есть? Они же воняют!
Reply
zmoj
March 26 2008, 08:13:33 UTC
Во-первых не воняют, во-вторых я их умею готовить:)
Reply
pollika
March 26 2008, 08:26:21 UTC
Ну, кошек тоже можно уметь готовить... Но на всякий случай спрошу: а как?
Reply
zmoj
March 26 2008, 08:33:36 UTC
Я кошек хоть и люблю, но не готовлю:)
Reply
tanya_kikis
March 26 2008, 11:11:36 UTC
Ну и что мне со свежих японских грибов?! Я хочу наши, лесные, солёные!
Reply
_mikusha_
March 26 2008, 12:32:29 UTC
соленые, лесные прямо под елкой))
Reply
zmoj
March 26 2008, 15:52:41 UTC
А-а, ну тогда да!
Тань, хочу спросить. Видел такие длинные светлые корневища в красной заливке, возможно маринад - что это такое, так и не попробовал:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Я в ваших универсамах такое море грибов видел - у нас такого нет!
Это мне подарили - прислали из Эстонии:)
Reply
У меня на неделе своя последняя заначка закончится, буду покупать...
Reply
Но ты не представляешь, что там у них творится, я не считал, но сортов 15-20 не меньше было на прилавке. И свежих в основном.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тань, хочу спросить. Видел такие длинные светлые корневища в красной заливке, возможно маринад - что это такое, так и не попробовал:)
Reply
Leave a comment