Мерси! А тебя поздравляю с молодой картошкой. Кстати, чтобы не мучиться с очисткой шкурки, купи устройство для её обдирания - я не знаю, сейчас продается или нет, я купил лет 10 назад производства Латвии, исключительно удобная вещь, особенно для очень мелкой картошки. Поищи в интернете - наверняка есть такие.
Она похожа на кастрюлю с заводной рукой от автомобиля. Внутри выложена абразивным материалом. Туда забрасываешь картошку, наливаешь воду и начинаешь крутить ручку - картошка крутится и шкура обдирается об стенки кастрюли. Минут 5 - и полтора кило картошки у тебя обесшкурены - остается только помыть её и сварить или обжарить.
Пока я ездила на рынок по этому аду в машине, ты трудился. Спасибо, дорогой! Вот только у меня есть подозрение, что если у меня на кухне появится еще какая нибудь машинка, то муж меня выгонит. И пойду я со своими кастрюльками по миру:)))
Проблема решается просто - купи два кило мелкой молодой картошки и попроси его её почистить. Сама пишешь, что у вас её любят, а в ходе чистки намекни, что слышала, что есть простые кухонные устройства для облегчения труда. Я уверен, что он сам поедет по магазинам искать этот дивайс:)
Reply
А тебя поздравляю с молодой картошкой.
Кстати, чтобы не мучиться с очисткой шкурки, купи устройство для её обдирания - я не знаю, сейчас продается или нет, я купил лет 10 назад производства Латвии, исключительно удобная вещь, особенно для очень мелкой картошки. Поищи в интернете - наверняка есть такие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment