На некоторых готовых покупных листах лазаньи пишут, что их надо предварительно отварить. Так что для меня это не было удивительно. Хотя я обычно покупаю те, которые сразу можно использовать :)
А макароны ты тоже сама делаешь? :) У меня проблемы с тонкой раскаткой теста - не умею! Самое тонкое, что получается - это такое, как в этой лазанье, но это толстовато (по крайней мере, если сравнивать с покупными листами).
Да так же, как все макаронные изделия :) Кидать в кипящую подсоленную воду и смотреть, чтобы не слиплись между собой. Я варила в большой кастрюле, чтобы удобней было
Ну, почему ж это секрет? :) Если для себя готовлю и снимаю, то 1-2 блюда в день (летом можно и 3 успеть, если настроение есть). По работе, когда сама готовлю, то 2-3 блюда в день. Иногда успевала и 5, но тогда приходил друг-повар и помогал готовить. Хотя мне такой плотный график не нравится - сказывается на качестве (нужно же для каждого блюда антураж придумать, посуду подобрать). А если ресторанная съемка, то где-то 10-12 блюд обычно. Самое большее - 18 блюд в день. Там особо ничего делать самой не нужно - блюда готовые, уже красиво разложены :)
Пять блюд в день - это действительно плотный график! Не говоря уж о 18-ти..ты же все равно что-то подправляешь, к каждому придумываешь свою композицию. Здорово:)
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня проблемы с тонкой раскаткой теста - не умею! Самое тонкое, что получается - это такое, как в этой лазанье, но это толстовато (по крайней мере, если сравнивать с покупными листами).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ммм, а у меня вопрос. Открой секрет, пожалуйста: сколько ты в день разных блюд снимаешь?:)
Reply
А если ресторанная съемка, то где-то 10-12 блюд обычно. Самое большее - 18 блюд в день. Там особо ничего делать самой не нужно - блюда готовые, уже красиво разложены :)
Reply
Не говоря уж о 18-ти..ты же все равно что-то подправляешь, к каждому придумываешь свою композицию. Здорово:)
Reply
Leave a comment