Пицца с семгой и каперсами

Jan 03, 2011 23:59

Давно обещала Диане (diana_nagornaya) рецепт этой пиццы и вот, наконец-то, приготовила и отсняла. Пропорции приведу только для теста, остальное - на вкус и в зависимости от размера пиццы. У меня из такого количества теста получается либо большая пицца на весь противень, либо 2 круглые пиццы с бортиками диаметром 24 см.


Read more... )

соус, сыр, пицца, рыба и морепродукты, семейные рецепты, выпечка

Leave a comment

Comments 46

maria_kitchen January 3 2011, 21:27:52 UTC
тесто очень хорошее, подтверждаю; сама делаю по подобному рецепту)

и начинка очень радует:)))

Reply

ziuk_cook_book January 3 2011, 21:31:02 UTC
Я очень долго искала "свое" тесто - много рецептов пробовала, но как-то все не то было. А вот в таких пропорциях все отлично получается из раза в раз :)

Reply

maria_kitchen January 4 2011, 15:39:44 UTC
полностью с тобой согласна)) тесто идеальное)

Reply


anatolyvasiliev January 3 2011, 21:31:10 UTC
очень красивая пицца получилась))
а мы с женой что то последнее время часто пиццу покупаем, но на днях сделаем наверное сами)) правда моя любимая пепперони

Reply

ziuk_cook_book January 3 2011, 21:38:12 UTC
И у моего мужа любимая - пепперони :) Мы ее часто делаем

Reply

anatolyvasiliev January 3 2011, 21:39:36 UTC
буду благодарен если как нибудь рецептом поделитесь))

Reply

ziuk_cook_book January 3 2011, 21:45:20 UTC
Тесто по этому рецепту всегда делаю. Соус: кетчуп + ворчестерский соус + несколько капель табаско + сушеный базилик. Пепперони удачнее всего от "Дымов". А сыр - как получится. Либо просто тертая гауда, либо еще добавляем немного сыра с плесенью и пармезана

Reply


marinkara January 3 2011, 22:06:19 UTC
Всё отдам за кусочек такой пиццы! Знаю, мои не оценят, но себя я как-нибудь обязательно ей порадую. :))

Reply

ziuk_cook_book January 3 2011, 22:14:04 UTC
Приезжай ко мне - схомячим на двоих и никому не дадим :) Мой муж больше любит пиццу с колбасой, хотя и такую ест. А чего твои-то не оценят? Рыбу не любят?

Reply

marinkara January 4 2011, 19:14:06 UTC
О, Мариш, это я с радостью! :)) Мои каперсы не любят. Зато любят с колбасой и "Маргариту". ;)

Reply

ziuk_cook_book January 7 2011, 09:28:56 UTC
Сделаем им с колбасой, а сами будем есть с каперсами :)

Reply


lacucina January 3 2011, 23:00:54 UTC
о, я тоже тесто по такому рецепту делаю, правда последнее время перестала масло класть - тоже интересное получается))
Пицца восхитительная! Но мои с рыбой не едят(

Reply

ziuk_cook_book January 7 2011, 09:31:13 UTC
А без масла к форме не пристает?
А ты делай себе маленькую порционную, а из остального теста большую для своих с тем, что они любят :)

Reply


donna_sol January 4 2011, 06:27:13 UTC
просто отлично!
что-то давно я не делала пиццу )))

Reply

ziuk_cook_book January 7 2011, 09:41:16 UTC
Много праздников - отличный повод в один из дней сделать пиццу :)

Reply


Leave a comment

Up