Тыквенные сердечки с креветками

Sep 21, 2010 23:58

Изначально нашла этот рецепт в журнале "Гастроном", но, как обычно, не смогла обойтись без своих изменений.


Read more... )

сыр, рыба и морепродукты, Гастроном, закуски, овощи и зелень

Leave a comment

Comments 14

crazyappetite September 21 2010, 20:31:47 UTC
Хоть я креветки и не ем, но смотриться очень красиво!

Reply

ziuk_cook_book September 22 2010, 11:32:29 UTC
Мариш, привет! Сто лет тебя не видела!
А почему не ешь - не любишь или есть другие причины?

Reply

crazyappetite September 23 2010, 00:06:25 UTC
Текстура.... и плюс их... ножки... ууух... не могу перейти этот барьер)))

Reply

ziuk_cook_book September 23 2010, 21:03:05 UTC
У меня бабушка тоже так их воспринимала и не ела

Reply


anna_shihaleva September 21 2010, 23:38:46 UTC
Крветочная вакханалия продолжается, ура! А чего-нибудь с тыквой еще нет?

Reply

ziuk_cook_book September 22 2010, 11:27:47 UTC
Ань, честно скажу, я не фанат тыквы. Вот, когда она сладкая, то в сыром виде ем с удовольствием, а в готовке она мне как-то не очень. Есть у меня рецепт тыквенного супа тут: http://ziuk-cook-book.livejournal.com/1281.html. И еще несколько супов готовила и выложу рецепты попозже, раз они востребованы. Но, т.к. не понимаю я прелести тыквы, то и особо ничего не готовлю из нее. Возможно, стоит попробовать ее в каких-нибудь сладких блюдах

Reply

anna_shihaleva September 22 2010, 14:07:26 UTC
У меня насильственно подаренная тыква, думаю, что с ней делать.

Reply

ziuk_cook_book September 22 2010, 19:12:16 UTC
Ну, если она не разрезанная, то можно ее довольно долго хранить. А если срочно рецепты нужны, то сходи в журнал к Жене (karaidel) - у нее в профайле есть функция поиска. По слову "тыква" поищи - там найдется немало рецептов

Reply


donna_sol September 22 2010, 07:18:29 UTC
ах, какие сердечки! ))

Reply

ziuk_cook_book September 22 2010, 11:34:29 UTC
Хрррррустящие! :)

Reply


luybashik September 22 2010, 09:57:08 UTC
Марин, красота какая!!!

Reply

ziuk_cook_book September 22 2010, 11:33:33 UTC
Спасибо, Любаш! Тыква была такая яркая, что прям настроение поднималось :)

Reply


Leave a comment

Up