Спринг роллы с огурцом и яблоком

Mar 05, 2016 17:42

Нет, это не описка, это, действительно, спринг роллы :) Просто мне захотелось сделать их открытыми специально для съемки, о чем я уже пожалела. Рисовая бумага у меня то рвалась, то слипалась, то роллы разворачивались. Поэтому пришлось прятать умученную рисовую бумагу с глаз, но она там есть, поверьте мне...
В связи с этим вопрос. Друзья, кто имел дело с рисовой бумагой и делал вот такие открытые роллы? Понятно, что в нормальных закрытых спринг роллах все проще. У вас тоже не с первого раза получилось? Может, есть какие-то секреты приготовления? У меня рисовая бумага очень давно лежала и я предполагаю, что именно в этом проблема с ее ломкостью. Но допускаю, что и в руках может быть дело :)))




постный стол, поговорим?, фрукты и ягоды, азиатская кухня, закуски, овощи и зелень

Previous post Next post
Up