Нет, это не описка, это, действительно, спринг роллы :) Просто мне захотелось сделать их открытыми специально для съемки, о чем я уже пожалела. Рисовая бумага у меня то рвалась, то слипалась, то роллы разворачивались. Поэтому пришлось прятать умученную рисовую бумагу с глаз, но она там есть, поверьте мне
(
Read more... )
Comments 13
Я недавно попробовала закрытые спринг роллы (вообще первый раз имела дело с рисовой бумагой). Но что-то не понравилась она мне, так что скорее всего больше не буду с ней готовить.
Reply
Меня вот тоже не впечатлило, безвкусная эта бумага... А начинку можно и в виде салата съесть, зачем тут еще безвкусное дополнение :)
Reply
Reply
Если честно, на вкус меня не впечатлила эта рисовая бумага - какая-то она безвкусная. Рисовая лапша и то насыщеннее вкус имеет :) Но я ела во вьетнамском ресторане спринг роллы во фритюре - они вкусные, хоть и вредные :)
Reply
а где у тебя бумага хранилась? я в морозилке держу. Там же по инструкции написано, как с ней поступать.
Reply
Маш, ты сухую бумагу в морозилке хранишь или она в других видах продается?
Я все по инструкции сделала - в теплую воду на 20-30 сек. Но я ожидала, что она сама склеится после заворачивания, а она разлеплялась и разворачивалась :( И еще она уже была потресканная, когда я ее из упаковки вынула. Возможно, в магазине не правильно хранилась или от того, что долго у меня лежала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment