Спринг роллы с огурцом и яблоком

Mar 05, 2016 17:42

Нет, это не описка, это, действительно, спринг роллы :) Просто мне захотелось сделать их открытыми специально для съемки, о чем я уже пожалела. Рисовая бумага у меня то рвалась, то слипалась, то роллы разворачивались. Поэтому пришлось прятать умученную рисовую бумагу с глаз, но она там есть, поверьте мне ( Read more... )

постный стол, поговорим?, фрукты и ягоды, азиатская кухня, закуски, овощи и зелень

Leave a comment

Comments 13

katusha_2109 March 5 2016, 19:55:28 UTC
Фото прямо пахнет весной! Мне нравится))

Я недавно попробовала закрытые спринг роллы (вообще первый раз имела дело с рисовой бумагой). Но что-то не понравилась она мне, так что скорее всего больше не буду с ней готовить.

Reply

ziuk_cook_book March 7 2016, 13:43:57 UTC
Ну, такой салатик получился вместо роллов :)))
Меня вот тоже не впечатлило, безвкусная эта бумага... А начинку можно и в виде салата съесть, зачем тут еще безвкусное дополнение :)

Reply


agro_al March 7 2016, 02:52:01 UTC
Ни разу не готовила и не ела спринг роллы и понятия даже не имею какие они на вкус))но то,что картина красивая,весенняя-это точно))

Reply

ziuk_cook_book March 7 2016, 13:42:19 UTC
Спасибо, Армине!
Если честно, на вкус меня не впечатлила эта рисовая бумага - какая-то она безвкусная. Рисовая лапша и то насыщеннее вкус имеет :) Но я ела во вьетнамском ресторане спринг роллы во фритюре - они вкусные, хоть и вредные :)

Reply


maria_kitchen March 7 2016, 12:25:12 UTC
как же я их люблю!
а где у тебя бумага хранилась? я в морозилке держу. Там же по инструкции написано, как с ней поступать.

Reply

ziuk_cook_book March 7 2016, 13:40:19 UTC
А я впервые попробовала...
Маш, ты сухую бумагу в морозилке хранишь или она в других видах продается?
Я все по инструкции сделала - в теплую воду на 20-30 сек. Но я ожидала, что она сама склеится после заворачивания, а она разлеплялась и разворачивалась :( И еще она уже была потресканная, когда я ее из упаковки вынула. Возможно, в магазине не правильно хранилась или от того, что долго у меня лежала...

Reply

maria_kitchen March 7 2016, 15:36:26 UTC
А у тебя вообще какая бумага? У меня листы замороженные. Когда оттают, их можно аккуратно разделить.

Reply

ziuk_cook_book March 7 2016, 17:13:34 UTC
Нее, у меня сухая "Blue Dragon". Я и не знала, что бывает замороженная. Надо поискать

Reply


sunpolina March 9 2016, 18:28:34 UTC
Какая яркая, чудесная еда!

Reply

ziuk_cook_book March 10 2016, 13:54:34 UTC
Сочная и весенняя! :) Но по мне тут рисовая бумага несколько лишняя. Видимо, выбесила она меня, когда никак не хотела заворачиваться :)))

Reply

sunpolina March 13 2016, 12:51:45 UTC
:)))) Бывает :)))

Reply


natalikka March 22 2016, 10:37:46 UTC
Я делала - вроде все нормально было. Может, другой бренд попробовать? И не переваривать. Совсем чуть в кипяток опустить.

Reply

ziuk_cook_book March 23 2016, 11:15:09 UTC
Я думаю, что все-таки, рисовая бумага у меня перележала, поэтому такая ломкая была. В воде не передерживала, точно. Да, и бренд, вроде, известный - многие соусы их покупаю. Но надо и другие попробовать, посмотреть. А ты какую покупаешь? Вон, Маша написала про замороженную рисовую бумагу, я о такой и не знала, только сушеную видела

Reply


Leave a comment

Up