Сальса из кураги

Aug 30, 2013 08:36

С пятницей! Иногда по пятницам мы устраиваем себе такие вечера просмотра кино. С чипсами, вернеет с тортиллас. И конечно хочется какого нибудь соуса :)

Поэтому сегодня острая сальса из кураги!




Понадобятся:
  • 1 средняя луковица (лучше красная)
  • 10-15 шт кураги
  • 1 ст л кедровых орехов
  • 1 ч л соуса уме (можно заменить лимонным соком с соевым соусом)
  • перец шичими
  • вода
  • морская соль
Лук мелко нарубить и обжарить с небольшим количеством соли. Добавить мелко резанную курагу, пасту уме, немного воды и тушить 15 минут. Поперчить по вкусу и украсить кедровыми орехами.

Приятной пятницы!

соус, японские продукты, макробиотика, закуска

Previous post Next post
Up