Осенняя охра: Подосиновики и плетенка с грибами

Sep 05, 2023 11:51



Быстрое маринование подосиновиков. Готовятся точно так же, быстро и просто, как и рыжики https://zhar-pech.livejournal.com/99911.html
Только перед закладкой в маринад отвариваются минут 20 и в подкисленной воде (для сохранения цвета). Затем точно так же провариваются в сваренном маринаде минут 5 после закипания и горячими вместе с маринадом закладываются в простерилизованные банки.
Легкий способ сохранения урожая - это сушка грибов, что мы всегда и делаем. Зимой потом замочить сушеные грибы, и они становятся очень ароматные и по вкусу почти как свежие. Из подосиновиков можно готовить массу блюд - в суп, в гречневую кашу, грибным порошком, к тушеным овощам, в пирожки и пироги!

Для большой сытной выпечки очень в тему плетенка с начинкой из капусты и грибов
Тесто для вкуса и осенней гаммы - томатное https://zhar-pech.livejournal.com/22562.html

томатное тесто, #91деньпроекта, осень, #жилабылаосень, рецепт, подосиновики, грибы, #осеньизлеса

Previous post Next post
Up