Настоящий мужчина ест мясо!!?
Этот стереотип пришел к нам с тех времен, когда общество делилось
на собирателей и охотнков, но он уже морально устарел, утверждает издание Business Insider."Мясо ассоциируется с силой и властью, которые обычно связывают с мужчинами", - пишут авторы исследования, проведенного журналом Consumer Research
(
Read more... )
"Известные вегетарианцы, которые умерли от рака, инфаркта и тд"
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=914
"Почему у сыроедов тоже бывает рак..."
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%83-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%BA
Кстати, интересную статистику заметила во всех этих статьях, у сыроедов и веганов чаще всего случается именно рак кишечника.. И это уже факты, от которых не спрячешься.
Reply
кроме того вы поедаете мертвые информационные поля убитого напуганного животного...
а это совсем плохо(((
Reply
Reply
Питание в вопросе физики является первостепенным (имеет самый прямой и короткий путь влияния на весь организм). Грубо говоря, человек веганил, но его 10 лет этим третировали близкие - вполне реальный вариант - думаю, по таким исключениям негоже делать выводы об общем законе: живая пища - здоровое тело, что подтверждает масса экспериментов как научных, так и личных - в жизни каждого вегана.
Reply
Reply
- толк в том, что в этом случае получаешь значительно меньше вреда организму, для меня это важно.
По поводу "не знают как избежать рака" - огромное кол-во клинически зафискированного излечения от рака говорят о другом, опять же - десяток умерших веганов не перечеркнёт других - обширных - фактов об излечение от всего "неизлечимого"
Всё ведём к тому, что если к здравому живому питанию прибавить разум, все внутренние устремления на развитие, движение и жизнь, то это только поможет - и телу, и духу и матери-сырой-Земле.
Несмотря ни на какие смерти веганов я не вернусь ни к дикарской трупонине, ни к выделениям животных, не для меня созданным, ни к испорченной кулинарией продуктам. Кол-во умерших на всеядстве несравненно больше при прочих равных, повторюсь
Reply
- толк в том, что в этом случае получаешь значительно меньше вреда организму, для меня это важно.
Объясни аргументировано в чем меньший вред? Я про рыбу, а не мясо.
Только чисто физиологически, без всякой ерунды типа "энергетики страха и смерти бедных животных".
В мясе я вред вижу, и чисто на физиологическом уровне, а в рыбе так и не нашла..
Reply
рыбу считаю "невидовой пищей" человека, она так же как мясо довольно быстро начинает "пропадать" (чему свидетельство - отвратительнейший запах рыбы).
Вообще когда абстрагируешься, или сейчас - когда не ем её, могу сравнивать и видеть разницу: как вообще можно есть что-то с таким запахом?
А чтоб не было этого запаха - как обычно, надо засыпать всякими приправами или менять вкус термически, опять же посыпая чем-то (любая варёнка или жарёнка требует "улучшателей вкусов" - начиная от соли и заканчивая чем химпром пошлёт).
Кстати, когда пробовал варёную гречу (обычную магазинную) на нескольких месяцах СЕ - не смог съесть её. Рука привычно потянулась за солью или чем-то ещё.
Что до рыбы, дак всё то же - наше пищеварение такую еду не ждёт с распростёрыми объятьями, у нас не тот ЖКТ, чтоб её регулярно употреблять. Стив Джобс тебе в подтверждение.
Сыроую её есть невозможно, в варенй-жареной-солёной есть куча того, что нам не нужно, а всё, что могло бы нам помочь - уже выжато-выпарено... бессмыслица
Reply
Reply
Reply
Смотря как и что искать - ты же знаешь, от этого результат сильно зависит
Reply
Reply
ищи фото веганок, настоящих, практикующих, а не... тех. кто попробовал и, нифига не поняв, бросили)))
кстати. слышал, боли при месячных уходят и роды уже не в таких муках
Reply
Reply
ГМО от не ГМО тоже можно легко отличить, об этом не мало литературы.
Reply
Reply
Leave a comment