Я очень люблю сырники, а когда они еще и не сладкие и запеченные под нежно-сладкой сметанной корочкой, это вдвойне вкуснее!!!
600-700 гр-творога,
4-5 ст.л-манки (под нож\без горки).
2 яйца.
ванилин.
изюм по вкусу.
мука для панировки сырников.
Заливка: 4-5 ст.л-сметаны.
2-3 ст.л- сах. пудры ( по вкусу).
Творог хорошо промять вилкой, добавить яйцо, манку и ванилин, перемешать. Мокрыми руками сформовать сырники. Обвалять сырники в муке и обжарить с двух сторон на сковороде, на раст.масле (масла чуть-чуть).
Сах. пудру со сметаной взбить миксером. Сырники выложить в формы для запекания и залить сметаноой заливкой. Запекать при 200 С минут 20. Приятного аппетита!