Еда из микроволновки

Mar 16, 2008 22:04

Купили с соседями (студенты, живем в одной квартире) микроволновку Panasoniс NN чего-то-там. Зашел спор о здоровости и полезности приготовленной в ней еды. Я лично, прочитав несколько противоречащих друг-другу статей, так и не разобрлся, что к чему. Хотя здравый смысл + школьные и универские познания в физике + универские познания в медицине говорят мне, что вреда быть не должно - это ж не радиация.
Проясните несведущему, как оно есть на самом деле? Или как считаете вы?

И вообще, люди, кто готовит в микроволновке (свч/конвекция/гриль/пар + комбинации режимов), сильно ли отличается вкус и что делать, чтобы он отличался минимально?

От себя могу сказать, что приготовленная в микроволновке пища (имеются в виду не бутерброды и не полуфабрикатная ерунда) мне нравится (так уж и быть, сознаюсь, бутерброды в ней тоже отменно получаются, особенно и использованием гриля)

часто задаваемые вопросы

Previous post Next post
Up