Купили с соседями (студенты, живем в одной квартире)
микроволновку Panasoniс NN чего-то-там. Зашел спор о здоровости и полезности приготовленной в ней еды. Я лично, прочитав несколько противоречащих друг-другу статей, так и не разобрлся, что к чему. Хотя здравый смысл + школьные и универские познания в физике + универские познания в медицине
(
Read more... )
Comments 3
Если готовить на одного-двух человек, то выгода есть. Если же на несколько, то получается дольше, чем на плите.
На вкус практически не отличается, если тушить. Курица по вкусу другая получалась, но не хуже.
Reply
а вы никогда не имели дело с чем-нибудь более сложным, чем просто микроволны? а то мне собсно по большей части требуется консультация по комбинациям режимов - в смысле что можно именно с ними вкусного готовить.
Reply
С разными режимами мы игрались, когда только купили печку (7 лет назад). Просто сейчас я готовлю блюда на большую семью, т.е. большими объемами, которые микроволновка не потянет. Последние годы мы ее используем для подогрева.
Помню, что на гриле делали курицу. В режиме "овощи" хорошо получалось рагу, рыбу готовили в соответствующем режиме "fish", и т.д. Но все это актуально, если готовишь 2-3 порции.
Reply
Leave a comment