Салат из моркови и редиса

May 12, 2010 16:54





            Выход: 6 порций

1/4 стакана оливкового масла,

1/4 стакана свежевыжатого сока лимона,

2 зубчика чеснока, мелко рубленого,

1 ст. ложка меда,

1 ч. ложка молотой зиры,

1 ч. ложка паприки,

1/4 ч. ложки молотой корицы,

соль и перец по вкусу,

3 моркови, очищенных, тонко нарезанных кружочками,

1 пучок редиса, тонко нарезанного,

1 стакан свежих листьев мяты, порванных.

Взбить оливковое масло, сок лимона, чеснок, мед, зиру, паприку и корицу в миске. Посолить и поперчить.

Смешать морковь и редис в большой миске.

Добавить приготовленную заправку и мяту в салат. Перемешать. Подавать сразу.

© Светлана Колтович, 2010 г.


салаты

Previous post Next post
Up