АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР - СОЛНЦЕ В КАЖДОМ ГЛОТКЕ!

Apr 29, 2010 13:25





- 8 апельсинов /цедру аккуратно сняла "экономкой", чтобы белая горькая пленка не попала/ разделила на дольки

- 2 стакана сахара добавила в дольки и все разбила в комбайне.

- все тщательно вымесила, добавила цедру, 39г специй под названием "Набор для грога" в составе: изюм, корень имбиря, кора корицы, стручки кардамона и гвоздики, бадьян, ямайский перец /душистый/

Емкость закрыла фольгой и оставила до следующего дня /чтобы сахар полностью растворился/, поставив в прохладное темное место. На следующий день залила двумя бутылками водки, закатала банку и убрала в погреб на 4 недели. Через 4 недели  процедила через бумажное полотенце, давая стекать по капле, и опять закупорила еще  на 4 недели. Все! Употреблять по настроению и желанию!:)

Примечание: Чем дольше «стоит» ликер, тем становится вкуснее! Проверено!

Напитки, Апельсины, Ликер

Previous post Next post
Up