Вообще планировала совершенно другое, но авокадо пропало, а про яблоки просто-напросто забыла, так что «творила» из того, что было.
Было:
Пара баночек маринованного морского коктейля
1 апельсин
4 листа китайской капусты
½ маленькой луковички
1 маленький свежий огурец
Немного заатар, СМЧП, соль, оливковое масло
Итак, настроения готовить не было, но было желание побаловать любимых, а значит необходимо запустить фантазию /кстати, салат так и не попробовала, но воображения оказалось достаточно, чтобы прийти к желаемому результату:)/
- Апельсин «филировала», «филешки» поделила на две-три части. Из остатков выжила сок.
- Лук порезала мелкими кубиками, смешала с апельсином и соком.
- Слила маринад с морского коктейля.
- Капусту нашинковала тонкой соломкой.
- Огурец - кубиком.
Все перемешала, немного посолила, поперчила, добавила заатар и оливкового масла. Все!
Bon appétit! :)