ПРЯНАЯ СВИНИНА С ОВОЩАМИ И ПАСТОЙ МИСО

Apr 06, 2015 19:14



Обычно для глубины вкуса подобные блюда тушатся долго, чтобы насытить ароматами все составляющие, но времени у меня не было, а хотелось, чтобы непременно вкусно получилось на выходе!:)

Расскажу сам принцип, составляющие варьируются по пристрастиям едоков.

Итак, помним, что время ограничено, а на выходе хочется получить насыщенное, ароматное блюдо!

Свинину порезала небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовилось. Обваляла /обильно/ в пряностях /предварительно готовлю банку пряной смеси, которую пользую по мере надобности/, посыпала мукой /чтобы и корочка получилась румяной, и соус более густой/.

Масло на сковороду, в него опять пряности, и как только пряности начинают отдавать свой вкус, а зернышки потрескивать - мясо на сковороду!

Обжарила до румяной корочки. Добавила лук и крупные дольки моркови, также обваленные в муке. Обжарила. Следом добавила мелкорубленый чеснок. По запаху - уже хорошо, но хочется большего!

Отдельно развела в воде /чтобы едва покрыло мясо/ пасту мисо - мясо и овощи не солила.  Залила мясо разведённой пастой. Дала закипеть. Добавила мороженые брокколи и зеленый горошек. Дала еще раз блюду прокипеть и оставила на выключенной плите потомиться. И да, результат более чем порадовал: ароматы, вкус - все как хотелось!

Подавала с воздушным картофельным пюре!

Bon appétit! :)

Авторское, Зеленый горошек, Брокколи, Свинина, Основное блюдо, Быстрый рецепт, В поисках вкуса, Овощи

Previous post Next post
Up