Обычно для глубины вкуса подобные блюда тушатся долго, чтобы насытить ароматами все составляющие, но времени у меня не было, а хотелось, чтобы непременно вкусно получилось на выходе!:)
Расскажу сам принцип, составляющие варьируются по пристрастиям едоков.
Итак, помним, что время ограничено, а на выходе хочется получить насыщенное, ароматное блюдо!
Свинину порезала небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовилось. Обваляла /обильно/ в пряностях /предварительно готовлю банку пряной смеси, которую пользую по мере надобности/, посыпала мукой /чтобы и корочка получилась румяной, и соус более густой/.
Масло на сковороду, в него опять пряности, и как только пряности начинают отдавать свой вкус, а зернышки потрескивать - мясо на сковороду!
Обжарила до румяной корочки. Добавила лук и крупные дольки моркови, также обваленные в муке. Обжарила. Следом добавила мелкорубленый чеснок. По запаху - уже хорошо, но хочется большего!
Отдельно развела в воде /чтобы едва покрыло мясо/ пасту мисо - мясо и овощи не солила. Залила мясо разведённой пастой. Дала закипеть. Добавила мороженые брокколи и зеленый горошек. Дала еще раз блюду прокипеть и оставила на выключенной плите потомиться. И да, результат более чем порадовал: ароматы, вкус - все как хотелось!
Подавала с воздушным картофельным пюре!
Bon appétit! :)