Надо:
-Мелкую рыбу /ЛЮБУЮ!/
-репчатый лук /много/
- растительное масло /много/
- соль, перец, лавровый лист + /по вкусу/
«Все гениальное просто» - это из этой серии: рыбу почистила, лук порезала крупными перьями. На дно емкости уложила: слой лука с перцем горошком и лавровым листом. Следующий слой - рыба /посолила, поперчила/. На рыбу опять лук. И таким образом пока не закончатся рыба и лук /лук должен быть последним слоем/. Все это дело залила маслом и отправила в разогретую духовку /изначально было 180оС, потом снизила до 160 оС/. Продержала час - было хорошо, но если бы продержала еще больше, то получились бы домашние шпроты, факт!:) Да, жира, масла не чувствуется, очень хороша, просто ах как хороша - рекомендую!;)
Bon appétit! :)