РЫБНЫЙ САЛАТ

Apr 04, 2014 22:29



Не знаю как вы, а я периодически ностальгирую по «тому времени», то бишь хочется побегать босиком по «тем» прогретым июльским солнцем тропам, поесть «ту» еду…:)

Этот салат как раз «оттуда». Салат - выручалка, салат - напоминалка, салат, который средняя дочь будет есть при любых «раскладах»!:)

В общем-то, количество ингредиентов варьируется по вкусу и содержанию холодильника /например, нет яиц/.

Покажу те пропорции, которые считаю оптимальными для этого салата.

Итак:
- 1 ст. риса /сухого/
- 1 банка консервированной красной рыбы в собственном соку /любой/
- 4 яйца
- 1 красная луковица /легко заменяется пучком зеленого лука или салатным белым луком/
- соль, перец, майонез по вкусу

Рис отвариваю, сок из консервов не сливаю, а перемешиваю с размятой рыбой, отварные яйца и лук мелко шинкую, заправляю майонезом. Все!:) «Быстро, дешево, сердито»!:)))

Bon appétit! :)

Рис, Рыба, Салаты

Previous post Next post
Up