Морковные рогалики

Nov 05, 2014 12:40

Эти рогалики я уже давно заприметила в журнале у Полины sunpolina ( тут), но всё никак не приходилось мне их испечь. И вот, когда на прошлой неделе я увидела, что Зарема
Read more... )

варенье, морковь, печенье

Leave a comment

Comments 25

surrealnay November 5 2014, 11:07:25 UTC
Прекрасное участие в ФМ, вот с рогаликами точно ни кого еще не было)))... солнечные, такие теплые и домашние, это прям выпечка с нашего детства -ремейк, думаю детки в восторге от таких чуд!! А уж фотографии точно показывают солнечность этой выпечки и солнечность дня! ...у нас увы за окном одна серость(

Reply

zalevchik November 5 2014, 11:22:33 UTC
Спасибо большое за такой тёплый комментарий! Зарема, пусть хоть мои рогалики принесут вам немножко солнца. :)
А нас, наоборот, осень решила немного побаловать! И тепло, и солнышко целыми днями светит.

Reply

surrealnay November 5 2014, 11:27:16 UTC
Рогалики и правда чудесные вышли. У меня 100% ностальгия по детству, так что при случаю приготовлю вариант с морковью.. На счет осени это прекрасно и солнце тоже, у нас увы уже давно зима и судя по прогнозам в пятницу будет уже -23)

Reply


bigmir81 November 5 2014, 12:41:53 UTC
Цвет у рогаликов - ПОТРЯСАЮЩИЙ!

Reply

zalevchik November 5 2014, 21:15:18 UTC
Оксан, СПАСИБО! :)

Reply


manyasha_p November 5 2014, 14:16:44 UTC
Какие солнечные фото и аппетитные рогалики!

Reply

zalevchik November 5 2014, 21:17:14 UTC
Спасибо, Марина! Рада, что принесла немного солнышка своими рогаликами!

Reply


agro_al November 5 2014, 15:27:17 UTC
Вау, солнечные!!! Еще и с оформлением рецепта!

Reply

zalevchik November 6 2014, 10:29:39 UTC
Да, Оль, захотелось мне "поиграться" с оформлением рецепта! :)

Reply


lada_lu November 5 2014, 15:43:15 UTC
ах хоть солнышко на фото посмотрю, идея отличная
т.е. я верно понимаю, что можно брать любое варенье? но оно не должно быть жидким?
а то у меня есть цветочные самодельные сиропы, но они жидкие

Reply

zalevchik November 6 2014, 11:18:22 UTC
А что у вас тоже так мрачно за окном?
Аня, именно так, как ты поняла. Варенье может быть из любых фруктов/ягод, но вот по консистенции оно должно быть густым. Поэтому, к сожалению, твои замечательные сиропы не подойдут - они просто вытекут из рогаликов.
Хотя по вкусу было бы интересно: например, морковные рогалики с сиропом из иван-чая. :))

Reply

lada_lu November 6 2014, 11:27:18 UTC
у меня есть желе из фиалок, оно за счет пектина застыло, но при термообработке ясно дело растает.
да надо подумать, что же положить, а инва-чай то вообще, сиропом. я из него лимонад делаю.

да мрачно у нас, дожди-дожди...

Reply

lada_lu November 6 2014, 11:36:08 UTC
а ты живешь в Луцке, где вот есть замок 14 в, да у реки Стыр?

Reply


Leave a comment

Up