Эти рогалики я уже давно заприметила в журнале у Полины sunpolina ( тут), но всё никак не приходилось мне их испечь. И вот, когда на прошлой неделе я увидела, что Зарема
( Read more... )
Прекрасное участие в ФМ, вот с рогаликами точно ни кого еще не было)))... солнечные, такие теплые и домашние, это прям выпечка с нашего детства -ремейк, думаю детки в восторге от таких чуд!! А уж фотографии точно показывают солнечность этой выпечки и солнечность дня! ...у нас увы за окном одна серость(
Спасибо большое за такой тёплый комментарий! Зарема, пусть хоть мои рогалики принесут вам немножко солнца. :) А нас, наоборот, осень решила немного побаловать! И тепло, и солнышко целыми днями светит.
Рогалики и правда чудесные вышли. У меня 100% ностальгия по детству, так что при случаю приготовлю вариант с морковью.. На счет осени это прекрасно и солнце тоже, у нас увы уже давно зима и судя по прогнозам в пятницу будет уже -23)
ах хоть солнышко на фото посмотрю, идея отличная т.е. я верно понимаю, что можно брать любое варенье? но оно не должно быть жидким? а то у меня есть цветочные самодельные сиропы, но они жидкие
А что у вас тоже так мрачно за окном? Аня, именно так, как ты поняла. Варенье может быть из любых фруктов/ягод, но вот по консистенции оно должно быть густым. Поэтому, к сожалению, твои замечательные сиропы не подойдут - они просто вытекут из рогаликов. Хотя по вкусу было бы интересно: например, морковные рогалики с сиропом из иван-чая. :))
у меня есть желе из фиалок, оно за счет пектина застыло, но при термообработке ясно дело растает. да надо подумать, что же положить, а инва-чай то вообще, сиропом. я из него лимонад делаю.
Comments 25
Reply
А нас, наоборот, осень решила немного побаловать! И тепло, и солнышко целыми днями светит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
т.е. я верно понимаю, что можно брать любое варенье? но оно не должно быть жидким?
а то у меня есть цветочные самодельные сиропы, но они жидкие
Reply
Аня, именно так, как ты поняла. Варенье может быть из любых фруктов/ягод, но вот по консистенции оно должно быть густым. Поэтому, к сожалению, твои замечательные сиропы не подойдут - они просто вытекут из рогаликов.
Хотя по вкусу было бы интересно: например, морковные рогалики с сиропом из иван-чая. :))
Reply
да надо подумать, что же положить, а инва-чай то вообще, сиропом. я из него лимонад делаю.
да мрачно у нас, дожди-дожди...
Reply
Reply
Leave a comment