В канун праздников начинаешь поневоле вспоминать все рецепты и чем необычней и экзотичней рецепт блюда, тем лучше. Ведь Новый год - любимый праздник с детства и так хочется в самый главный праздник побаловать себя и гостей чем-нибудь вкусненьким)) В тему нашла в ЖЖ
сообщество о вкусной и здоровой пище, в котором сейчас начинается конкурс. Вы уже
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Берем семгу средних размеров, моем и чистим ее. Затем смазываем ее смесью из соли и специй и оставляем.
Пока семга солится делам начинку: для начинки понадобятся свежие овощи, петрушка и укроп.
Нарезаем мелко помидоры и лук, смешиваем их с петрушкой и укропом. Выкидываем! Берем соленую семгу, режем тонкими ломтиками. Нечего вкусную рыбу портить приправами и температурой! :D
Приятного аппетита!
Reply
Leave a comment