Фаршированная семга

Dec 27, 2010 11:10

В канун праздников начинаешь поневоле вспоминать все рецепты и чем необычней и экзотичней рецепт блюда, тем лучше. Ведь Новый год - любимый праздник с детства и так хочется в самый главный праздник побаловать себя и гостей чем-нибудь вкусненьким)) В тему нашла в ЖЖ сообщество о вкусной и здоровой пище, в котором сейчас начинается конкурс. Вы уже ( Read more... )

вкусно, интересное, ЖЖ, конкурс, еда

Leave a comment

Comments 4

kukmor December 27 2010, 08:37:37 UTC
красота

Reply


info_ua December 27 2010, 08:58:50 UTC
Выглядит очень аппетитно!:)

Reply


iza1976 December 27 2010, 14:35:53 UTC
а брюшко надо зашить?

Reply


comtruz December 27 2010, 16:19:30 UTC
Рецептик от меня:
Берем семгу средних размеров, моем и чистим ее. Затем смазываем ее смесью из соли и специй и оставляем.
Пока семга солится делам начинку: для начинки понадобятся свежие овощи, петрушка и укроп.
Нарезаем мелко помидоры и лук, смешиваем их с петрушкой и укропом. Выкидываем! Берем соленую семгу, режем тонкими ломтиками. Нечего вкусную рыбу портить приправами и температурой! :D
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up