Фаршированная семга

Dec 27, 2010 11:10

В канун праздников начинаешь поневоле вспоминать все рецепты и чем необычней и экзотичней рецепт блюда, тем лучше. Ведь Новый год - любимый праздник с детства и так хочется в самый главный праздник побаловать себя и гостей чем-нибудь вкусненьким)) В тему нашла в ЖЖ сообщество о вкусной и здоровой пище, в котором сейчас начинается конкурс. Вы уже знаете, как я их люблю :) Для конкурса надо выложить свой любимый рецепт, а победителей определит жюри, а не голоса друзей, так что надо постараться, чтобы выиграть.

Думаю, когда он начнется, я вложу вот такой рецептик.

Фаршированная семга.
Берем семгу средних размеров, моем и чистим ее. Затем смазываем ее смесью из соли и специй и оставляем минут на 15.
Пока семга солится делам начинку: для начинки понадобятся свежие овощи, петрушка и укроп.
Нарезаем мелко помидоры и лук, смешиваем их с петрушкой и укропом. И этой смесью заправляем семгу, потом ее оборачиваем фальгой и запекаем в духовке минут 30-40.
Семгу можно украсить сверху оливками, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!))





Можете тоже поучаствовать в конкурсе - вот здесь он будет проходить :) Если надо проголосовать - обращайтесь!)

вкусно, интересное, ЖЖ, конкурс, еда

Previous post Next post
Up