Нар говурмасы

Jan 11, 2012 13:39

На улице холодно и авитаминозно, а потому подкрепим силу мясом и фруктами. В частности, бараниной и гранатом.
Нам понадобится:
баранина - 500 гр.
масло сливочное топленое - 50 гр.
гранат - два средних
каштаны - 200 гр.
лук репчатый - две штуки
шафран - щепотка
кинза - несколько веточек
укроп - несколько веточек
перец, соль - по вкусу Каштаны чистим, ( Read more... )

кухарничаю

Leave a comment

Comments 4

alisa_varia January 11 2012, 16:50:30 UTC
Предположим, можно найти шафран в Москве. А где взять правильные каштаны?

Reply

yuzbashi January 11 2012, 18:11:23 UTC
а я видела каштаны в Мск! В супермаркете, причем вполне приличные были...

Reply

alisa_varia January 11 2012, 18:47:37 UTC
Я их вообще ни разу не варила: скажи как?

Reply

yuzbashi January 11 2012, 18:51:57 UTC
о, ясно! надрезаешь каждый каштан вдоль, бросаешь в соленную закипевшую воду и варишь минут 10-15. Воду сливаешь, каштаны очищаешь от кожуры и все готово ))

Reply


Leave a comment

Up