Часть 30. В постели с государством.
Уважаемые господа, заключив законный брак, не забывайте о том, что с этого момента про меж вас на супружеском ложе приляжет государство.
- Выражение «уважаемые господа» в настоящее время широко используется в самых различных сферах жизни нашего общества.
- С какого перепугу, разве мы не перевешали всех господ в 1917 году? Ведь если мы употребляем термин господин, то автоматически подразумеваем господство над кем-то: над рабами, над слугами, над подданными…
*Справка:
Господа - мн. хозяин и его семья по отношению к прислуге.
- Выходит так, что у нас снова появилась «белая кость» и «быдло»?
- Именно так! Со времен распада СССР людям внушается убеждение в том, что «высшая раса» имеет право жить за счет «низшей расы», а так же убеждение в том, что «приватизировать» общественную собственность - это не означает украсть, это означает проявить предприимчивость, т.е. не установить свое превосходство, не насадить свой закон, не низвергнуть священное право общественной собственности и установить право частной собственности и соответствующие привилегии связанные с…
А вот о том, с чем связаны привилегии мы сейчас и поговорим, ведь господа - это привилегированное общество, а что это значит? Отчего некоторые люди стали считать себя чем-то большим, отдельным и исключительным народом - «новыми русскими», почему они стали всюду афишировать свои идеалы, свои ценности, которые настолько далеки от народа от высших человеческих ценностей, что их презирают даже на «цивилизованном» Западе.
Можно, конечно сказать, что слово «господа» является обычным индексом вежливости при обращении людей друг к другу, как слово «товарищи» при СССР, но совершенно невозможно представить себе ситуацию, когда бы этот термин использовался при обращении к социально незащищенным группам населения: господа инвалиды, беженцы, безработные или господа посудомойки, официанты, дворники и пр.
- Выходит, что господа это имущественно состоятельные люди? - спросит меня пытливый читатель. - Но разве рождаясь на этой планете не каждый человек имеет долю, выделенную ему Богом, разве не под сертификаты живорождения эмитируются национальные валюты, разве планета не для упрощения управления поделена на национальные государства, которые предназначены для того, чтобы защитить собственность каждого человека, гарантировать, так сказать, его права и свободы?
- Конечно так, да только трошечки не так. Собственность - это не матценности. Материальные блага они не наши, они всейные, конкретно какому-то человеку они не принадлежат, мы этими вещами пользуемся, пока живем здесь. Как говаривал товарищ Христос:
Мир сей подобен постоялому двору, где нашел ты временное пристанище. Ложе твое и утварь твоя не принадлежат тебе. Воистину все мы скоро уйдем, ибо никто на постоялом дворе не останется надолго.
Понятное дело, что человеку трудно уразуметь, что «родившись, он тут же начнет ветшать днями и неизбежно умрет», что даже свою физическую оболочку он оставит тут, отправляясь в последний путь.
- Однако в чем тогда состоит суть имущественного права?
- В правах обладания. Все взаимоотношения в современном мире строятся на взаимном соглашении, на договоре сторон, на контракте.
*Справка:
Договор - соглашение между собой двух или более сторон, по какому-либо вопросу с целью установления, изменения или прекращения правовых отношений.
Выходит так, что договор - это соглашение, которое определяет права и обязанности сторон при совершении какой-либо сделки.
Договор обычно заключается в письменном виде, но может быть заключен и в устной форме, однако если впоследствии возникнут противоречия сторон, то доказывать кто, кому и что должен становится несколько затруднительно.
- Выходит, что договор - это ущемление в правах, т. е. обязательство? - спросит меня пытливый читатель.
- Именно так, договор - это контракт, т.е. соглашение, которое означает ограничение свободной воли. Контракт (соглашение, договор) - это обязательство, а подпись под ним означает согласие на порабощение того, кто ее поставил. Если вы поставили подпись под «соглашением», т.е. сделали выбор, то извольте теперь соответствовать ему.
Вся фишка в том, что люди до сих пор не понимают, как связаны между собой контракт-соглашение и согласие-разрешение - the contract @ consent.
Разрешение - это не обязательство, а право на совершение чего-либо, утвердительный ответ на просьбу.
Про и контра! Про-акт и контр-акт (за и против) - вот в чем фишка! Мы подписываем документ и попадаем в кабалу, даем свое согласие, например, выплатить кредит, оплатить коммунальные, отработать положенный срок (кон) за определенную плату на дядю и т.д. Везде и всюду, где мы поставили свою подпись, мы взяли на себя обязательства, а не получили права.
Однако если говорить о правах, то это слишком громко сказано. Привилегии и права это разные вещи. Так, например, получая разрешение мы получаем привилегию, например, налоговое послабление, отсрочку от службы в армии, право на выезд за границу, право на бесплатный проезд в транспорте, право на жизнь, на труд, на отдых и т.д.
- Так, а кто выдает разрешение на жизнь? - спросит меня пытливый читатель.
- Известно кто - Господь Бог!
- ?????
- Ну, или его помазанники! Те, кто держат за него мазу, т.е. пишутся его именем, указывая как нам следует жить и какими нам следует быть.
- Церковники чтоле?
- Раньше церковники, потом императоры совмещали, так сказать, теперь зицпредседатели «ЗАО Государств».
- Так ведь зицпредседатель занимает свой пост без права принимать ответственные решения? - возразит мне въедливый читатель.
- Конечно так! Президент «ЗАО Государства» избирается на определенный срок, подписывает контракт и принимает присягу, т.е. совершенно ущемлен в правах, шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - провокация. Зицпредседатель - это как консул в Древнем Риме. Само понятие консул происходит от слова «кон» (полный круг обратного возвращения) и слова «солнце», т.е. «круг солнца».
- Почему такое название?
- Потому что избирались на год (на один круг солнца) для выполнения определенных обязанностей по управлению общественной собственностью. Именем консула назывался год и он имел право командовать, т.е. обладал империем. Другими словами консул имел привилегии, данные ему избирателями, в том числе и право осуществлять власть.
- Где и какую власть?
- Власть необходимую для выполнения своих обязанностей по управлению государством: административную, законодательную и судебную. Консул издавал указы, решал споры и реализовывал исполнительную власть, за что и нес ответственность.
- Ну, какой же президент «ЗАО Государства» зицпредседатель, ведь зицпредседатель он же не имеет реальной власти, ни законодательной, ни исполнительной ни судебной? Он даже не рулевой на галере, так же не он прокладывает курс, не он капитан, не он судовладелец?
- Все верно, он, скорее, «козел отпущения», на которого постоянно сваливается ответственность за все грехи.
*Справка:
Козел отпущения - особое животное в иудаизме, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, прогоняется в пустыню.
- А на кого простой человек сваливает все свои грехи?
- Ему во всем, если не жена виновата, то зицпредседатель «ЗАО Государства», т.е. всенародно избранный козел отпущения президент.
Click to view
https://youtu.be/XEVvrw79cDc - К чему я клоню? А к тому, что обладание властью данной кем-то - это не господство, это рабство служение!
- Тогда почему его называют Господин президент?
- Потому что господство - это удел, данный кому-то в управление. Получил какую-то часть земли в управление и фсё - «господин президент».
- Как получил?
- Народ доверил, ведь у нас с 1917 года испокон веков народ является источником власти.
*Справка:
Последняя редакция Статьи 3 Конституции РФ гласит:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Тут-то подвох и кроется: Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
- В чем подвох-то? - спросят меня.
- А в том, что все взаимоотношения на этой планете осуществляются через контракт или добровольно. Расписались вы в получении избирательного бюллетеня и фсё, вы заключили контракт, вы уже должны «добровольно» поставить галочку в квадрате справа от ФИО кандидата, выбрать, так сказать, или того, или другого. Ведь вопрос в бюллетне сформулирован метафизически через «или - или», а не диалектически через «и - и».
*Справка:
Там где вы сталкиваетесь с утверждением «или - или», вы сталкиваетесь с магическим ритуалом. Через выбор «или это - или то» вас уже ведут с завязанными глазами к сюрпризу, от которого бы вы с открытыми глазами сбежали.
- Но можно же и испортить бюллетень? - возразит мне придирчивый читатель. - Вот вам и «и - и».
- Можно! Но вы же уже подписали контракт в получении бюллетеня, значит обязаны проголосовать, а испорченный бюллетень означает только то, что вы проголосовали против всех. Правда, это несколько отличается от позиции тех, кто не ходил голосовать вообще, т.е. не принимал участия в магическом ритуале.
- Но ведь и их бюллетени могут быть использованы втемную нечистоплотными кандидатами?
- Конечно, могут, но тогда получается так, что те, кто не пришел на избирательные участки автоматически «проголосовали за победителя».
- Выходит, что на выборах голосуют все?
- Известно все у кого есть паспорт, ведь вы поставили подпись в его получении, теперь на вас повис гражданский долг, прописанный в статьях конституции и действующем законодательства государства. Теперь даже не голосуя, вы все одно голосуете, потому что по-любому являетесь собственность государства, т.к. «вас посчитали».
- Как так, возразит мне недоверчивый читатель, - у государства нет никакой власти над жителями страны! Какая власть может быть у слуги над нанявшим его господином?
- Вот тут-то и начинаются танцы с бубнами. Если бы ваши родители не зарегистрировали вас в органах государственной власти при рождении, если бы вы не подтвердили эту регистрацию своей подписью при получении паспорта лично, то вас бы и не «посчитали» как крупный рогатый скот. А так получается, что вы и ваши родители добровольно делегировали государству свое (и ваше) право на жизнь, право на труд, право на свободу передвижения, и прочие права и свободы, данные вам Богом. Другими словами, любого, кто добровольно захотел стать гражданином «ЗАО Государства» оно автоматически считает своей собственностью и распространяет на него действие своего устава своей конституции и действующего законодательства. Недавний ритуал с голосованием по изменениям в конституцию как раз и был связан с тем, что государство заручилось добровольным согласием своих граждан по изменению правил обращения с ними. Круговая порука, так сказать! Не могут же слуги, в самом деле, без разрешения господ менять им условия содержания правила внутреннего распорядка.
- Но от чего же люди ведутся на подобный обман? - спросит меня возмущенный читатель. - Они же не глупые?
- Совсем не глупые, и соображают неплохо. Люди считают, что государство защищает их от посягательств вторых причин, являясь по отношению к ним первичным.
- Каких таких причин?
- Во-первых, от посягательств внешних, будь то враг таинственный (война, эмбарго, санкции) или стихийное бедствие (землетрясение, наводнение, чума, неурожай), во-вторых, государство обеспечивает социальную защиту, на случай инвалидности, безработицы, вспомоществование по старости, по рождению детей и так далее: больничные, отпуска, правовая защита и пр.
- Так что, столь сообразительные люди не понимают, что продаются в рабство на всю жизнь, и продают своих детей за пенсионное обеспечение?
- В том-то и дело, что не понимают. Они соображают так, что если государство им должно, то они господа, а не рабы. Они не могут осознать того, что господин обеспечивает своего раба, одеждой, питанием, крышей над головой, рабочим местом, пайкой и даже досугом для того, чтобы он после трудового подвига набрался сил для очередного. Господин его лечит, учит, наказывает и т.д. Кто захочет оказаться во тьме внешней, один на один с дикой природой, без государственной защиты. Там нет полицейского, которому можно пожаловаться на неправомерные действия волков и медведей, там нет гарантии в том, что попав под камнепад, сломав руку или ногу, вас кто-то полечит, накормит, ну и все такое прочее, там нет гаджетов, лифтов, такси и самолетов… Поэтому гражданин государства весьма горд тем, что он цивилизованный человек и может существовать в гражданском обществе, следуя его законам. А зная законы государства и его разрешительную систему, он может существовать весьма неплохо.
- Как это!
- Он может открыть собственное частное предприятие, организовать кооператив или акционерное общество, он может прикупить лицензию на рыбную ловлю, к примеру, или на проведение строительных работ. Он может нанимать других людей на работу и обогащаться за счет их труда. Тогда он становится подлинным господином со всеми вытекающими… Он может избавиться уволить любого неблагонадежного раба работника, а приплатившись ментам убрать с трассы любого конкурента, он может прикупить себе белый пароход или даже самолет, он уже тот, он уже по ту сторону закона, он уже законодатель, он уже не обязан следовать законам, т.е. подчиняться им.
А теперь давайте посмотрим, какие законы принимает парламент страны?
Повышение пенсионного возраста, повышение НДС, сокращение ассигнований на образование и медицинское обеспечение, увеличение государственной пошлины за выдачу заграничных паспортов и водительских удостоверений нового поколения, создание отдельной курортной базы для российских судей, наказание за злоупотреблении правом на митинги, за неуважение к власти, исключительные полномочия президенту и обнуление сроков нахождения его на посту до бесконечности, введение пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных интернет магазинах... Почему во время карантина мелким предприятиям работать нельзя (коронабесие), а крупным можно? Получается, что с трассы убирают конкурентов?!
- Вопросы есть еще у кого - кто здесь господа, а кто рабы?
- Конечно, есть! - возразит мне недоверчивый читатель. - Ведь эти господа тоже рабы, но только государства?!
- Правильно, они господа для своих рабов и в свою очередь, подданные государства. А те, кто работает на них по контракту или по трудовому соглашению получаются рабы-рабов. Сами же работодатели имеют от «ЗАО Государства» разрешение на найм рабсилы из числа подданных этого государства, а в исключительных случаях, в целях личного обогащения, могут обзавестись и иностранными работниками. Вот так привилегированная часть населения и возомнила себя «высшей расой». А почему нет? Ведь она реально неплохо существует за счет «низшей расы» и весьма горда этим!
- Но ведь они не высшая раса, это правительственные чиновники дали им привилегии! - возразит мне недоверчивый читатель.
- Конечно! Когда вы хотите получить власть над страной вы должны дать кое-кому, кое-какие привилегии - разрешение на добычу нефти, например, или контрольный пакет акций «Русала». Тогда вы заручитесь их поддержкой и вам сам черт не брат.
- А как же народ?
- А что народ? Народа больше нет, есть население страны, которое слишком много ест и пьет, а работает мало. Народ не нужен, он больше не гегемон, он ничего не решает, он сам отказался от завоеваний октября от своих прав и свобод, он предал завоевания дедов и отцов, сломавших хребет фашизму.
*Справка:
Слово фашизм произошло от слова фасции.
Фасции - это палки, которыми били непослушный народ, а секира, понятное дело, использовалась для высшей меры наказания.
Ликторские пучки на ограде Александровского сада.
Такой вот поворот. А теперь вопрос на засыпку:
- Чем отличается местное самоуправление от государственного управления?
- Местное самоуправление является формой осуществления власти народа!
Главу восьмую конституции РФ я даже цитировать не буду, потому что не хочу переливать из пустого в порожнее, но один момент, пожалуй, отмечу:
Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления. Ст. 130, п.2, Конституции РФ.
Опаньки! Кого конкретно выбирают? Не сказано! А какую власть осуществляют?
Органы местного самоуправления могут наделяться законом отдельными государственными полномочиями с передачей необходимых для их осуществления материальных и финансовых средств. Реализация переданных полномочий подконтрольна государству. Ст. 132, п.2, Конституции РФ.
- Круто, осуществляют власть делегируемую государством и подотчетную ему! Выходит, что государственная власть невероятно далека от народа, как и декабристы? Как отличить местное самоуправление от государственного?
- Субъектом местного самоуправления является население муниципального образования, а субъектом государственной власти выступает весь народ.
- Серьезно? Население самостоятельно решает вопросы местного значения? Самостоятельно распоряжается землей, водой, ископаемыми? Нет! Ни землеотвода, ни водоотвода без разрешения государства местное самоуправление осуществлять не может, а тем более ловить рыбу, рубить лес, мыть золото или качать нефть…
- Местное самоуправление решает только вопросы местного значения, - возразит мне бдительный читатель, - местное самоуправление не входит в систему государственной власти и его полномочия ограничиваются строительством и коммунальным хозяйством.
- Ну, раз так, тогда получается, что местное самоуправление в пределах своих полномочий не подчиняется органам государственной власти?
- Да, при осуществлении своих прав, они не подчиняются органам государственной власти.
- А разве не государством санкционируются акты органов местного самоуправления, которые принимаются в пределах их предметной деятельности? Разве без санкции государства можно получить разрешение на строительство или земельный участок под строительство? Разве водо-, тепло-, энерго-, газо- обеспечением населения, а также вывозом отходов, ремонтом и т.д. занимаются не ГУП - государственные унитарные предприятия?
*Справка:
ГУП являются коммерческими юридическими лицами. Деятельность государственных унитарных предприятий направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества, т.е. государства, а также для покрытия собственных расходов.
Такой вот поворот! Вы думаете, что вы являетесь владельцем квартиры, земельного участка, машины, ан нет - государство.
- Как так! - возразит мне недоверчивый читатель. - Вот - госакт на земельный участок, вот правоустанавливающий документ - купчая на дом!
- Осмелюсь возразить, разве платит хозяин слуге налоги, разве платит владелец налоги за данное ему богом, разве платит правообладатель кому-то налоги за недвижимость, которая ему принадлежит по праву, а разве он платит коммунальные.
- Ну как же не платит коммунальные, - возразит мне читатель, - ведь люди работают, газ добывают, воду качают?
- Понятное дело, когда оплачиваются расходы по газо- электро-, водо- снабжению, но ведь деятельность ГУП, как коммерческого предприятия направлена на наживу, на извлечение прибыли в пользу государства, и вы не можете отказаться оплачивать постоянно растущие коммунальные тарифы, потому что недвижимость, которую вы приобрели за свои кровные, на самом деле не ваша, а государственная, а купили вы только право, любезно предоставленное вам государством, пользоваться ею. А для того, чтобы вы начали ею пользоваться вы должны добровольно, подчеркиваю добровольно, своими ножками пойти и встать на учет в БТИ, добровольно заключить договора с бесчисленными ГУП. Другими словами, вы должны пойти и заключить контракты с госпредприятиями по ущемление своих прав гражданина-человека-владельца, т.е. попросту продать себя в рабство и начать работать на ГУП, начать жить для того, чтобы оплачивать счета этих «ненасытных крокодилов».
Когда людей называют второй нефтью и начинают выжимать из них последние соки, то это как раз от коммунальных платежей в пользу государства и пляшет. Упали цены на черное золото, не беда, повысим коммунальные тарифы, начнем доить вторую нефть - народ, который является носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ (Гл.1, ст. 3, конституции РФ). Жаль «деревянные» только с народа майнить можно, но не беда устроим карантин, пускай баксы меняют, куда денутся, неоплачиваемые выходные объявим всем, пусть радуются, что живые.
Ну, а теперь, возвращаясь к теме социальной пропасти между людьми возникшей после распада СССР, сограждане мне могут попенять, что богатые тоже плачут платят налоги и коммунальные, что закон един для всех!
Конечно так, но только не они платят, а мы платим налоги и коммунальные за них. Они нас доят, они живут за счет нашего труда, не они платят нам зарплату, они отбирают наше кровное - присваивают себе результаты нашего труда. И после этого мы считаем себя владельцами, господами своей жизни, хозяевами своего времени, собственниками своего имущества? Конечно, нет, мы абсолютно бесправные рабы, втянутые обманом и мошенничеством в экономическую кабалу из которой вырваться в наше время не представляется практически никакой возможности. Пропасть между нами и хозяевами жизни непреодолима.
- Что же делать? - задаст мне сакраментальный вопрос пытливый читатель.
- А ничего не сделаешь, Черный правящий дом захватил власть на планете на всех уровнях, белое движение местное самоуправление фактически уничтожено, правда, на Западе оно еще пробивается, подобно родничку из недр народных масс земли, но гейзера, увы, уже нет, вода сочиться, как из ржавого крана.
- Так что же совсем нет никакого выхода?
- Нет, выход есть! Выбор у человека есть всегда: можно утопиться, можно повеситься, можно спрыгнуть с крыши, а можно наглотаться таблеток, выбирай, что хочешь! Ну, а если серьезно, то у человека есть два путя:
Click to view
https://youtu.be/GSCTKktSYiU Первый путь - это присягнуть на верность Черному дому и стать «черным» человеком со всеми вытекающими отсюда последствиями, потерей души, совести, друзей, родных и близких, и второй путь - стать «человеком корпорацией», т.е. начать выдавливать из себя раба капля за каплей и обрести независимость, реальную, а не иллюзорную.
- Это как?
- А как староверы жили при царе? Почему их называли старообрядцами, ведь они такие же христиане, как и мы? Галерист Третьяков, к примеру, был старовер.
http://edinoslavie.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=276 Только не надо рассказывать про дули, которыми кто-то крестится, а кто-то нет. Староверы они старой веры потому, что не признавали действующей власти, не признавали ее законов, не платили ей налогов, и не исполняли ее указов, они не верили в то, что это власть от Бога, т.е. они не верили в то, что император - это помазанник божий, хоть он и назвался понтификом. Если вы помните Петр I упразднил патриаршество на Руси и учредил священный сенат синод, а себя избрал пожизненным понтификом. Подробнее тута. Мельницы господни, ч. 4.
https://yuliya212.livejournal.com/34314.html - Так что же нам теперь всем двинуться в леса, рубить частоколы, ставить вышки с пулеметами, как «семеновцы», и стрелять во всякого гражданина ненавистного нам государства, который приблизится к нам на расстояние выстрела? - спросит меня незадачливый читатель.
- Нет, конечно, это тупик, а не выход! Выдавливать из себя раба - это означает добровольно не ставить свою подпись под всякого рода контрактами, не принимать на себя всякого рода обязательства и всякого рода оферты, другими словами не позволять никому использовать ваши персональные данные забесплатно. Не брать на себя обязательства, если другая сторона их не берет на себя или берет, но не пропорционально меньше ваших. Важно понимать, что ни президент, ни мэр, ни губернатор, ни любой государственный чиновник вам не начальник. Ни пепс, ни фебс, ни гаишник, вы не у них на контракте и не они вам платят зарплату, а они у вас на контракте и это вы платите им зарплату, они не имеют никакого права натягивать на вас намордники, препятствовать свободе слова, совести, собраний, передвижения. Для проведения митингов вам не нужны их разрешения, вы не обязаны выполнять законы принятые парламентом, ограничивающие ваши конституционные права и свободы.
- Как так, ведь это совершенно невозможно в нашем обществе!? - возразит мне недоуменный читатель.
- Именно так. Это стало невозможно в связи с утратой общественной собственности на средства производства, на землю, на недра… Черный правящий дом недаром старается уничтожить последний оплот общества - семью, как он уничтожил, редукции, общины, колхозы, кооперативы, артели. Черная знать уничтожает любые проявления республики (общего дела) вплоть до семейных ценностей.
- А как же акционерные общества? Там ведь акционеры правят бал?
- С чего вы так решили? Там где акционерное общество голосуют акции, т.е. деньги, а не живые люди. У кого контрольный пакет, тот и главный. Акционерное общество - это не колхоз, где один человек - один голос, это не кооператив, не артель и не община, это коммерческое предприятие «торговой федерации» учрежденное с целью наживы. Акционерное общество напоминает ОПГ, где держатели акций делят прибыли предприятия. Акционеры - это не трудящиеся, они не производят материальные блага, это паразиты, существующие за чужой счет. Акционеры и трудящиеся - это антагонисты. В общине, кооперативе, артели - нет акционеров, прибыль распределяется между всеми участниками производственного процесса. С точки зрения Черной знати это неправильные предприятия, поэтому сразу после смерти Сталина Хрущев их и уничтожил (подробнее тута: История одного предательства
https://yuliya212.livejournal.com/33630.html и тута: Смытые волной
https://yuliya212.livejournal.com/38824.html).
- Так что же, никакими правами граждане национальных государств не обладают и никакой собственностью не владеют? - спросит меня разочарованный читатель.
- Именно так! Черная знать дает привилегии только некоторым гражданам, чтобы они конвертировали свободных сограждан национальных государств в собственность Черного правящего дома. Для этого, собственно, и были учреждены «ЗАО Государства», перемалывать живых людей в фарш, т.е. конвертировать свободных людей в рабов. Гражданам «ЗАО Государств» ничего не принадлежит. Регистрируя свое движимое и недвижимое имущество, и даже ребенка… они передают право собственности государству, оставляя за собой лишь право пользования. Поэтому их автомобиль могут конфисковать, квартиру забрать по суду в счет банковских или коммунальных долгов и продать тому, кто сможет оплачивать услуги «слуг народа», ребенка тоже запросто могут отнять органы опеки и передать более соответствующим, по их мнению, родителям на воспитание, т.е. более состоятельным.
- Так, а кто создал эту систему, при которой всех людей конвертировали в рабов? - спросит меня недоуменный читатель. - Как так получилось, что свободные люди, которым Земля была дана Богом в управление, платят кому-то налоги? - Где такое видано, чтобы хозяин платил слуге налоги? - Где видано такое, чтобы наемный работник предоставляющий хозяину коммунальные услуги указывал и принуждал хозяина к выполнению бесчетного количества правил поведения. - И вообще, как так получилось, что мы лишились своего владения, а все наше наследство, весь наш труд и его плоды принадлежат неизвестно кому, какой-то «черной знати», которую никто в глаза не видел? - Кто они такие и откуда взялись? - Куда нам следует придти и у кого потребовать, чтобы вернуть свое?
- Обращаться за своим следует к Короне! Я уже немного писала о Черном правящем доме тута
https://yuliya212.livejournal.com/40209.html Однако немного повторюсь, чтобы было понятнее, откуда растут ноги.
Когда Земля была еще теплой и на широте СПБ росли пальмы, а в мире правила церковь, то…
Церковь эта нам ныне известна как Ватикан, то самое наследие монгольского завоевания описанного в ОИ. Артефактов правда ОИ предоставить не может, но уверенно свидетельствует о Золотой орде, о ханах, а великой империи, тартарии и пр. Однако если принять во внимание один такой момент, что когда ОИ говорит о монголах, то имеет в виду испанцев, то все встает на свои места. Великие моголы - это масло масляное, потому что слово могол означает большой, великий, то же самое означает и слово испанец - большой, великий, исполин. А испанское наследие - это наследие Древнего Мира, который существовал после всемирного потопа конца 15 века и вплоть до конца 18 века, более известного нам как античная цивилизация. Правда само слово «антик» означает «до рождества Христова,» т.е. до всемирного потопа, если принять во внимание тот момент, что Христос родился в 1492 году то тоже многое проясняется. Однако переписывая историю под себя, не Ватикан отправил рождество Христово на полторы тысячи лет взад, Ватикан даже не создавал тот образ Христа, который нам ныне хорошо известен.
- А кто же? - спросит меня озадаченный читатель.
- После катастрофы конца 18 начала 19 века, которая разметала по морю-океану великую испанскую армаду и засыпала все города и веси многометровым слоем глины и мергеля власть в мире захватили игги.
- Кто такие?
- О, это они самые и есть падшие ангелы, которые были низвергнуты на Землю после войны богов. Игги они же инги - черные ангелы. Ингленд (England) в переводе с латинского или исполинского и есть Земля Ангелов. Вероятно не все игги (аггелос греч.) выступили на стороне Дьявола против Бога, поэтому тех, кто выступил, и прозвали ингами - черными ангелами. А Англия - это то место в которое инги на ПМЖ Господом Богом и были определены.
После катастрофы начала 19 века инги починили несколько гигантских кораблей исполинов, вырвались на свободу и стали пиратствовать по морям-океанам. Подробнее о гигантике и Левиофане тута Рабы рабов ч 14.
https://yuliya212.livejournal.com/24874.html
Известные пираты:
Самый неизвестный российский адмирал, создатель флота США, французский дворянин и английский пират Джон Пол Джонс.
Френсис Дрейк, доспех черный с золотом, на глобусе современная эклиптика, показатель того, что это деятель постапоклипсической эпохи, т.е. после катастрофы начала 19 века.
- А до катастрофы есть какие-то сведения о черных ангелах?
- Конечно, есть!
Известный легионер, он же Петр, он же Юлий (император СРИ и великий понтифик)))
Вот эти поверженные черти на гербах городов - это они самые и есть инги - падшие ангелы, пираты, флибустьеры, корсары…
Герб Архангельска. Герб Брюсселя.
Флаг Эдварда Тича - Черной Бороды
- А кто-то помнит сказку Пушкина «О попе и работнике его Балде? Что хотел Балда от чертей?
- И что же??????
- Поп дал работнику Балде невыполнимое задание - собрать оброк с чертей в море.
Балда баламутит море, пугает чертей, требуя отдать дань, о которой там никто слыхом не слыхивал. (Похоже на то, что Пушкин знал, что черти в море водятся))))
Эдвард Тич.
Однако пойдем в наших рассуждениях дальше.
Судя по всему после катастрофы начала 19 века Британские острова пострадали не столь сильно как Евразия.
Полюс холода… Вероятно, сюда бахнуло. Подробнее тута: «Феномен Якутии или о чем умалчивают ученые»
https://www.kramola.info/blogs/neobyknovennoe/fenomen-yakutii-ili-o-chyom-umalchivayut-uchyonye Похоже, что в результате этой катастрофы инги вырвались на свободу и развернули свою агрессию против людей.
Почему?
Потому что изначально, создавая Адама, Творец хотел поставить его повелителем над высшими ангелами, чтобы они были распорядителями под его властью:
…то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его;
поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его…
(Пс.8:5-7)
Подробнее про падших ангелов тута: Рабы рабов, ч. 12
https://yuliya212.livejournal.com/24458.html Агрессивность и патологическая ненависть англосаксов к другим народам понятно теперь от чего происходит? Отсюда же растут ноги у их жестокости, у беспощадного уничтожения других культур и даже цивилизаций. Инги - это сборище разбойников и каторжан, которые считают себя повелителями мира, а остальных своими рабами. Для достижения своих целей они избирают любые средства: голод, мор, война…
Это они истребили североамериканских индейцев, самураев, мамлюков, янычар, моголов (тимуридов), персов, они столь варварскими методами истребляли коренное население Австралии, что диву даешься жестокости и бесчеловечности их методов ведения тотальной войны с человечеством (стерилизация, радиоактивное заражение, чума, оспа, а теперь еще и коронабесие). Их лицемерному цинизму и чудовищному фарсу нет меры, так к примеру с 26 мая 1998 года Австралия отмечает «День Сожаления» перед австралийскими аборигенами за все то, что им пришлось вынести.
Желание извиниться перед жертвами своих преступлений ныне возникло не только у правительства Австралии, но и у Ватикана, за костры инквизиции, сейчас в США тоже все белые извиняются перед черными. Чего так? А это корпорация Корона «у такий спосиб» пытается переложить ответственность с себя на каких-то давно умерших людей и переписать историю начисто, как она уже делала это не единожды.
Подробнее о корпорации Корона (о Сити Лондона, округе Колумбия (Вашингтон) и Святом Престоле (Ватикане)) тута
https://yuliya212.livejournal.com/40209.html Впереди нас ждут суровые времена, потому что социальные государства перестали выполнять функции по защите своего народонаселения. Из «куколок» национальных государств (как социалистических, так и капиталистических) уже не вылупятся «бабочки» общества всеобщего благоденствия, из них повылупятся хищнические корпорации «черной знати».
А как же народ?
Народ больше не нужен, он выполнил свою функцию и сойдет со сцены, как с исторической арены сошли североамериканские индейцы, австралийские бушмены и …. для черной знати мы все индейцы.
Мельницы господни мелют медленно, но верно, будущее неотвратимо, оно уже стоит на пороге и стучит в нашу дверь.