ничего нового, но очень достойно
нежнейший омлет из яичных белков с моцареллой, томатами, пармезаном
просто тает во рту..
рецепт в общем-то и рассказала, но если нужна точность
на 2 порции:
3 яичных белка (слегка взбиваем венчиком и можно щепотку соли добавить)
1 маленький томат (размером примерно с яйцо)-режем кружочками
1 шарик моцареллы (режем кружочками, как на капрезе, нам в итоге 4-5 кусочков понадобится)
горсть тертого пармезана
оливковое масло
зелень
сковороду с каплей оливкового масла на огонь
обжариваем на среднем огне помидоры (буквально минуту)
выливаем туда яичные белки, раскладываем моцареллу, засыпаем сверху пармезаном
делаем огонь минимальным и закрываем омлет крышкой
доводим до готовности
посыпаем зеленью, подаем горячим