Омлет из яичных белков на манер капрезе

Mar 16, 2016 07:42

ничего нового, но очень достойно



нежнейший омлет из яичных белков с моцареллой, томатами, пармезаном
просто тает во рту..
рецепт в общем-то и рассказала, но если нужна точность



на 2 порции:
3 яичных белка (слегка взбиваем венчиком и можно щепотку соли добавить)
1 маленький томат (размером примерно с яйцо)-режем кружочками
1 шарик моцареллы (режем кружочками, как на капрезе, нам в итоге 4-5 кусочков понадобится)
горсть тертого пармезана
оливковое масло
зелень
сковороду с каплей оливкового масла на огонь
обжариваем на среднем огне помидоры (буквально минуту)
выливаем туда яичные белки, раскладываем моцареллу, засыпаем сверху пармезаном
делаем огонь минимальным и закрываем омлет крышкой



доводим до готовности
посыпаем зеленью, подаем горячим

моцарелла, завтрак, томаты, яйца, омлет

Previous post Next post
Up