краски дня
guacamole
он прекрасен в своей простоте
главное, найти мягкий и яркий авокадо
с яркостью мне в этот раз не очень повезло, зато именно тот, который можно вилкой размять, а не тот, которым убивать ( что норма для московских)))
рецепт аутентичен, как аборигены готовят))
тут все произвольно и просто, как с салатом:
-мягкий авокадо (у меня были очень крупные и мягкие плоды)-2
-помидор (который пахнет, как помидор и стоит, как кг мяса)) (можно ошпарить и кожу снять, но мне с оочень тонкой попался) (2 шт небольших)
-красный лук (0,5)
-кинза (0,5 пучка)
-лайм (1)
-специи (соль, сахар-по доброй горсти, перец чили по вкусу)
-начос, как доп к нему (он у меня на фото), хотя с пресными крекерами нам больше нравится