все до безумия просто (но обычно эти варианты самые удачные)
сибас с цитрусовыми запеченный
все, что потребуется:
1-2 небольших сибаса (количество следующих ингредиентов рассчитано на 2 рыбины)
лимон (1 крупный или 2 поменьше)
апельсин
тимьян
белое вино (опционально)
пара зубчиков чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый перец
6 листов лавра
рыбу потрошим, сушим
натираем солью-перцем
сок пол лимона и половины апельсина выжать
оставшиеся очистить от семян и кожицы, тонко порезать
рыбу нашпиговать цитрусовыми, тимьяном и тонко порезанным чесноком
полить соком, оливковым маслом и вином
сделать небольшие надрезы на тушках, вставить листья лаврухи
запекать при 180С на пергаменте или фольге минут 20
вот и все колдовство