Мой годовой личный проект 52 Cooking, я так думаю, "провален"... Нет, печь каждую неделю я не перестала... Фотографировать все это у меня катастрофически не получается... Нехватка времени, рано темнеет, и моя "неспособность" сделать нормальные кадры "ночью", а еще и недавняя кража фотоаппарата дали о себе знать
(
Read more... )
Comments 7
Я изучила теорию. Я пробовала разные, из разных кондитерских. Но сама... На это надо созреть, к этому надо придти. Это надо выгнать все семейство на время из дома, чтобы никто не мешал. Но, думаю, для меня это отличный план на 2014 год!
Твои рекомендации обязательно учту.
Reply
Да, я забыла в посте написать свою "душещипательную" историю, о том какой "тернистый путь" я прошла, пока они у меня более-менее стали похожи на "правду"... Только упомянула как я испортила продукты и наверное в 50% мои попытки испечь макарунки были "провалами"!!! До того момента, как я опытным путем вывела свои ньюансы)
Наташенька, а пробовать их делать надо обязательно!!! Очень хороший стимул!!! И да, отличный план в наступающем году)
Reply
Reply
А план таков...
Во-первых, хочу составлять меню на неделю вперед - это очень поможет уйти от обыденности... Потому что чаще я, конечно, готовлю то, что "побыстрее"... Составленные меню позволят мне покупать продукты заранее...
А во-вторых, хочу воплотить проект "52" в новом формате (в этом году по ряду вышеперечисленных причин у меня не получилось...) - "продуктовая корзина" имеет ведь свою стоимость - мне интересно посмотреть что из каждой корзины будет получаться) а как бухгалтеру, еще более интересно, какова будет статья расходов в этом случае! Потому что, когда я покупаю продукты спонтанно, я всегда трачу намного больше запланированного!!!
Вот такие мечты) надеюсь, я понятно изъясняюсь)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
параллельно - может я не правильно выразилась - СРЕЗ насадки должен быть параллельным бумаге или коврику...
там написано - 175 градусов в приоткрытой духовке... я сейчас ставлю 155 градусов примерно и пеку 15 минут в закрытой духовке...
в первый раз лучше ничего не добавляй - ни краситель, ни какао... с какао я до сих пор не делаю - я крашу в коричневый цвет - а вкус шоколадный делаю с помощью начинки...
Reply
Leave a comment