не покупал по разным причинам раньше.
первое большой кусок -а так как у нас в семье по мясу больше я..
второе надо уметь готовить..
в каждом приличном стейк хаусе всегда есть прайм биф .
я заказывал очень часто.
это очень нежный и вкусный стейк-особенно для тех кто не очень любит на углях..
вот так он выглядит сырой.. правда спустя сутки сухого маринада..
был натерт солью-перцем и специей на основе сухих трав..розмарин-петрушка..
кусок не маленький ! на 7 паундов
это 3.5 кг. но для приготовления вес не важен-важна температура внутри !
и поставлен на 20 часов в холодильник..прикрыт только полотенцем..
оказывается готовить -очень легко
разогреваем духовку на 250 F
и запекаем в духовке до температуры внутри 120 F
(для этого нужно иметь градусник постоянно в мясе)
получили 120 !
- достаем и даем отдохнуть мясу 45 минут..
после натираем сливочным маслом ..
где то 8 ложек сливочного масла .
разогреваем духовку до 500 F
и держим 10-15 минут..я держал 15..чтоб больше запечь..
девчонки с кровью не будут -точно знаю..
и вот что получилось
настолько нежное мясо ..отличный вкус !!
ни капли не пожалел что приготовил !!
я получил огромное удовольствие !
Мэрри Крисмас !! (всех кто отмечает )