Люблю запекать в духовке курицу с овощами в рукаве. Но посоветовали мне недавно сделать то же самое в стеклянной форме - вроде и вкуснее, и вообще лучше (не запомнила, чем
( Read more... )
Конечно, лучше в стеклянной посуде, чем в пластмассе! ЗдоровЕе. А еще лучше в керамической, типа гювече. Дольше, но здоровее и вкуснее, ведь медленное приготовление сохраняет больше полезных веществ.
Бульончик остаётся бульончиком, а не становится более густым и липким типа соуса.
А в рукаве он соусом делается? Я тоже читала про стеклянную крышку. На НГ так в утятнице индоутку делала. Раньше, чтобы с тяжелой крышкой не возиться, фольгой прикрывала. Что-то особой разницы не заметила. Надо повторить )))
Comments 16
ЗдоровЕе.
А еще лучше в керамической, типа гювече.
Дольше, но здоровее и вкуснее, ведь медленное приготовление сохраняет больше полезных веществ.
Reply
Reply
Полезней! И ...
Сунул в духовку - и свободен:)
Reply
Я не ругаю и не отвергаю, но это разная еда - полтора-два часа готовить или минут сорок-час.
Reply
А в рукаве он соусом делается?
Я тоже читала про стеклянную крышку. На НГ так в утятнице индоутку делала. Раньше, чтобы с тяжелой крышкой не возиться, фольгой прикрывала. Что-то особой разницы не заметила. Надо повторить )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment