Люблю запекать в духовке курицу с овощами в рукаве. Но посоветовали мне недавно сделать то же самое в стеклянной форме - вроде и вкуснее, и вообще лучше (не запомнила, чем
( Read more... )
Бульончик остаётся бульончиком, а не становится более густым и липким типа соуса.
А в рукаве он соусом делается? Я тоже читала про стеклянную крышку. На НГ так в утятнице индоутку делала. Раньше, чтобы с тяжелой крышкой не возиться, фольгой прикрывала. Что-то особой разницы не заметила. Надо повторить )))
Ну да, от фольги я тоже стараюсь отказываться. Антипригарные - есть, конечно, но нравятся больше нержавейки или стекло. Силиконовые - ну в них почему-то больше верю, чем в полиэтилен. Хотя, кто его знает. Может быть всё и наоборот. ((
А в рукаве он соусом делается?
Я тоже читала про стеклянную крышку. На НГ так в утятнице индоутку делала. Раньше, чтобы с тяжелой крышкой не возиться, фольгой прикрывала. Что-то особой разницы не заметила. Надо повторить )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment