По поводу и в честь:)
Из закусок-паштет печеночный-из дичи.
К паштету хлеб белый испекла. Еще вот сделала сырные профитроли.
Соломка с пряностями покупная.
Брокколи и шампиньоны с чесноком-обжареные.
Менажница с разными соленьями-оливки, помидоры, огурчики, вяленые томаты.
Овощи свежие просто порезали. И салат.
Салат очень вкусный:)
Фасоль, морковка и лук обжареные, сердце и язык(дичь), огурчик маринованный, буквально пара ст.л.майонеза.
На горячее-заяц тушеный в сливках.
К зайцу гарниром пюре.
И рис с морковкой, перцем болгарским, луком в тыкве.
Рис отдельно слелала. Тыкву промазала смесью масло+чеснок давленый+соль со специями и душистыми травками и запекла до готовности. Потом рис уложила в тыкву и под грилем немного прогрела.
Тыква и в сыром виде сама по себе была хороша-красивая и вкусная:)