Правда! А еще правда - легко готовить. Правда и в том, что не так часто их жарю - все-таки очень калорийные. Поэтому младшие только пробуют, а мы с мужем можем слопать за одни день хоть десять, хоть двадцать штук...
У моего знакомого есть родственники по жене и в Кишиневе и в Приднестровье, раньше он постоянно туда ездил в отпуск. Человек был очень доволен всем, особенно погребами с вином. Привозил нам табак с кишиневской фабрики и "коньяк" из Тирасполя в качестве гостинцев. Всё было на уровне. Сейчас не ездит и очень сожалеет об этом.
Comments 19
Reply
Очень вкусно, "оторвалась", спасибо!
Reply
Reply
Точно! Еще и вином запивают... Многие готовят дома вино, и оно лучше, чем в магазинах - хотя бы потому, что без химии
Reply
Лучше всего сидеть в подвале с горячими плачинтами около бочки, с холодным вином. А в подвале- прохладно:) Играет музыка и приятная беседа, за жизнь:)
Reply
Посиделки в погребах - тоже знакомо. А потом был приказ: вырубить виноградники... Ох уж эти перекосы...
Reply
Reply
Правда! А еще правда - легко готовить. Правда и в том, что не так часто их жарю - все-таки очень калорийные. Поэтому младшие только пробуют, а мы с мужем можем слопать за одни день хоть десять, хоть двадцать штук...
Спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
Так и есть! Спасибо!!!
Reply
Reply
И вино на уровне, и коньяк на уровне, и вкусная кухня, и очень гостеприимный народ...
Reply
Leave a comment