А вы калачи едали? В Муроме это местный бренд и специалитет.
Как пишут в Википедии:"Главная особенность теста для муромского калача - это его скважистость: тесто долго мяли («тёрли») руками на льду, благодаря чему не испарялся содержащийся в нём углекислый газ - и изделие получалось пористым, с большими пустотами внутри. Благодаря тесту возникло
(
Read more... )
Comments 43
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=150387.0
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment