Китайская кухня Гуанси- Чжуанского района

Sep 12, 2019 16:50

Продолжаем тему китайской еды. В этот раз посмотрим, чем потчуют в Гуйлине и окрестностях.
1. Кто определит, что на тарелке?

Read more... )

Китай, кулинария

Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot September 12 2019, 13:51:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alkopona September 12 2019, 13:58:38 UTC
Хвостики для меня норм, а вот муравье уже перебор)

Reply

yarowind September 12 2019, 14:07:07 UTC
А как насчет личинок шелкопряда? У них такой ореховый вкус!:)

Reply

alkopona September 12 2019, 14:48:55 UTC
Вот они вместе с гусеницами идут вместе к муравьям

Reply

yarowind September 12 2019, 14:58:28 UTC
:))

Reply


gubarevan September 12 2019, 14:28:54 UTC
Точно свиные, не собачьи?

А с устрицами у меня отношения как-то не сложились

Reply

yarowind September 12 2019, 14:59:04 UTC
Свиные куда дешевле:)

Reply


wsn01 September 12 2019, 15:59:45 UTC
Красиво! И вкусно! Мелкие птички - это, обычно, воробьи или из вороньи. :-) Все равно вкусно.

Reply

yarowind September 12 2019, 17:21:48 UTC
Все вкусные, если хорошо приготовить, да со специями!:)

Reply


sewa7 September 12 2019, 16:32:37 UTC
Едят все, что шевелится :)

Reply

yarowind September 12 2019, 17:19:38 UTC
И то что не шевелится, типа грибов:)

Reply

sewa7 September 12 2019, 17:38:42 UTC
Я, например, не уверен, что эти грибы не шевелятся ;)

Да и "черная икра" с фото 22 очень вчепятлила :)

Reply

yarowind September 13 2019, 04:39:48 UTC
Икра да, хороша!:)

Reply


Leave a comment

Up