Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yarowind
Товарищество с Кулинарной Ответственностью
Nov 15, 2018 21:19
Многие уже знают, что вкусно поесть мы любим☺. Но мы при этом еще и любим сами готовить. Я, конечно, все больше на подхвате, но тем не менее (
Read more...
)
кулинария
Leave a comment
Comments 35
Next
raven_yellow
November 15 2018, 18:34:51 UTC
Выглядит ужасно вкусно! Но потом же неделю руки будут пахнуть рыбой. И одежда. И машина. Лучше не готовить, а приехать дегустировать.
Reply
yarowind
November 16 2018, 16:19:27 UTC
Не, свежая рыба пахнет свежестью и морем!
Reply
neusolga
November 15 2018, 19:04:01 UTC
Какие у вас рыбные приключения.
Reply
yarowind
November 16 2018, 16:19:42 UTC
Любим, да:)
Reply
alkopona
November 15 2018, 19:05:03 UTC
Какие вы молодцы!
Reply
yarowind
November 16 2018, 16:19:59 UTC
Стараемся, не все же только есть!:)
Reply
gubarevan
November 15 2018, 19:22:42 UTC
Упс!
Вспомнил: кокиль Сен Жак в масляно-лимонном соусе...
Reply
yarowind
November 16 2018, 16:23:49 UTC
Надо будет посмотреть, что это:)
Reply
gubarevan
November 16 2018, 19:44:41 UTC
Во-2-х, цитата из "Хитча"
Во-1-х, гребешки под соусом Паризьен. Сегодня стоял в магазине и думал, взять гребешки или ну их нафиг
Reply
yarowind
November 17 2018, 04:08:57 UTC
Гребешки я люблю, главное, чтобы они свежие были!
Reply
Thread 5
yamist
November 15 2018, 19:44:05 UTC
Красиво и вкусно) Особенно карп), не видела такую нарезку, похоже на виноград.
Reply
yarowind
November 16 2018, 16:24:09 UTC
Это классически-китайская нарезка, чтобы избавиться от мелких костей.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспомнил: кокиль Сен Жак в масляно-лимонном соусе...
Reply
Reply
Во-1-х, гребешки под соусом Паризьен. Сегодня стоял в магазине и думал, взять гребешки или ну их нафиг
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment