Товарищество с Кулинарной Ответственностью

Nov 15, 2018 21:19

Многие уже знают, что вкусно поесть мы любим☺. Но мы при этом еще и любим сами готовить. Я, конечно, все больше на подхвате, но тем не менее ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 35

raven_yellow November 15 2018, 18:34:51 UTC
Выглядит ужасно вкусно! Но потом же неделю руки будут пахнуть рыбой. И одежда. И машина. Лучше не готовить, а приехать дегустировать.

Reply

yarowind November 16 2018, 16:19:27 UTC
Не, свежая рыба пахнет свежестью и морем!

Reply


neusolga November 15 2018, 19:04:01 UTC
Какие у вас рыбные приключения.

Reply

yarowind November 16 2018, 16:19:42 UTC
Любим, да:)

Reply


alkopona November 15 2018, 19:05:03 UTC
Какие вы молодцы!

Reply

yarowind November 16 2018, 16:19:59 UTC
Стараемся, не все же только есть!:)

Reply


gubarevan November 15 2018, 19:22:42 UTC
Упс!
Вспомнил: кокиль Сен Жак в масляно-лимонном соусе...

Reply

yarowind November 16 2018, 16:23:49 UTC
Надо будет посмотреть, что это:)

Reply

gubarevan November 16 2018, 19:44:41 UTC
Во-2-х, цитата из "Хитча"
Во-1-х, гребешки под соусом Паризьен. Сегодня стоял в магазине и думал, взять гребешки или ну их нафиг

Reply

yarowind November 17 2018, 04:08:57 UTC
Гребешки я люблю, главное, чтобы они свежие были!

Reply


yamist November 15 2018, 19:44:05 UTC
Красиво и вкусно) Особенно карп), не видела такую нарезку, похоже на виноград.

Reply

yarowind November 16 2018, 16:24:09 UTC
Это классически-китайская нарезка, чтобы избавиться от мелких костей.

Reply


Leave a comment

Up